Дмитрий написал(а):Поэтому хотите брать за основу 56 год . Нет вопросов , пусть будет 56 год
Дмитрий написал(а):Но даже если 7 . Что меняет ? 57 это не 56 год. Если конечно быть непредвзятым .
Не имеет значение какой год хочу я, важно, что вы используете, что нужно вам. Ещё раз, есть второе от Богомолова, про 56, и без разницы, хотите вы признаваться или нет, но это меняет много. Если бы не меняло, вы бы сразу его признали. 56 это совсем близко даже к вашему 58. А через 50 лет, 57 от 56, вообще в памяти различить невозможно, без какого-то репера.
А он ни репера ни привёл, ни даже намёка, что у него где-то что-то записано.
Репер, это эмоциональная привязка к дате, как например год свадьбы или выпускного.
Или привязка к точно известной дате.
И в этом вопросе, если даже вы правы, мне то позволительно быть предвзятым, это вы же пытаетесь очередную революцию устроить "Семён не тот". И вам нужно доказывать, а значит
обязаны быть максимально объективны. А объективно, вы пока никак не смогли даже снизить вероятность, что Семён с Богомоловым виделись в 57 году на Алтае. Поэтому и 53, потом на 56, но необъективное по докам 57 или 58. Да даже 58 достаточно, при таком сроке воспоминаний.
И уж с восьмёркой то всё ясно. Найдите сначала человека, который так тупо с 7 на 8 будет исправлять. А то всё, как у инсценировщиков-неадекватов. Инсценировали у них, а сами не могут договориться, что же там инсценировали.
Для пояснения. под инсценировкой я имею ввиду, действия уже через пару дней после события. Сразу после, это просто сокрытие следов преступления. И да, я знаю, что следственные органы инсценировкой как раз моё тогда называли. Вот только у них и выбора не было, что бы допустить вариант, что "народное государство", что-то от народа скрывает.
Достоверность этих пленок при СЛОЖИВШИХСЯ обстоятельствах ( имело место инсценирование несчастного случая) изначально должна ставиться под сомнение. Скажем так априори.
Этой чуши, мне ещё на Следопыте хватило. Есть факт, для меня он однозначен. В аналоговом фото я разбираюсь лучше вас, Горожанина, и Реликта. Поэтому болтовня про подделки, мне не интересна.
Дмитрий написал(а):Так вот фото в автобусе это ЕДИНСТВЕННОЕ не дятловское фото Золоторева . Это фото от Блиновцев.
Это факт. Но есть и другой факт, на допоходных эта же "липома", не так хорошо видна. А значит нужно объяснение. Вас, то что вы мне писали, устраивает, меня нет. Потому что, это бессмысленные танцы с бубнами для тех, кто имел такую возможность. И просто нереально в то время, для простого человека.
И вы ещё сами не видите проблему. Если это не Семён, да ещё фото подделаны. То подделывали ведь те же самые. Так с чего ему на подделках эту плямбу не сделали. Ведь у вас, у поддельщиков, там такие мастера работали, опередившие своё время.
Ну это когда нужно, но когда нужно, то сразу идиоты, которые плёнки "сварили", до потёков эмульсии. Это не к вам, а к другому фанату подделок.