ЯНЕЖ4 написал(а):Никто и никогда не доказал, что "гало" не гало, что кадр в "лицо" более засветлен, а кадр в "спину"странным образом затемнен.
Во первых, если вас что-то не устраивает в юридических фактах в УД, вы должны доказывать, что там ошибка, а не просто болтать.
И к тому же, как вам доказать что-то, если вы простейших вещей не знаете, о том же аналоговом фото.
И еще - Вы как форумный провокатор по-моему мнению,называя меня не совсем умным - могу же я так понять Ваше Черновик от ЯНЕЖ , или запрещаете....так меня выбрасывали со всех форумов.
Я могу сказать , если вы еще раз меня назовете глупцом,либо придурком - я уйду с этой площадки.но ни сколько не назову Вас глупцом...
Во первых, если вы примените оборот, "по моему мнению" ( или хотя бы "по мне"), и приведёте обоснование, почему так считаете, называйте меня тупаком и глупцом сколько угодно, здесь это не запрещено.
Вы так за несколько лет и не привели даже намёка, что Дятловцы собирались не идти на Отортен. И уже даже дневник 57 на Кавказ выложен, где Игорь был против замены перевалов. В ведь там не сравнимо. Там и перевал даже название имел. К тому же там страсти про перевал, который они должны были проходить по плану, говорил специалист. А не какие-то местные, у которых всегда свои места самые страшные.
А тут вы на основе на фиг не нужной на склоне манюни, делаете из Дятловцев слабаков, которые вместо реально сложной горы, с чего то решили сбегать на мелкую горушку. На которую и в 63, и в наше время, просто между делом поднимаются, в качестве прогулки. Вы считаете что такая замена никак не оскорбляет память Дятловцев? Хотя кого я спрашиваю, у вас даже бессмысленное бухание последним спиртом, в самом начале похода, нормально.
Если ,как главный тут модер хотите мне оппонировать - не смейте ко мне применя понятие глупца.
Не хочу я вам оппонировать, а вот пропускать ваши глупости не собираюсь. Если считаете, что я ошибаюсь, и вы говорите разумные вещи, так и оппонируйте. А не просто как на Тайне делают, заявляют всякое, не приводя ничего похожего на реальную аргументацию.
Я думаю, что руководителей форума надо знать в лицо, как Ольгу,пусть Вы будите пенсионеркой.
Ну и кем я должен вас считать после такого.
Приводите мою цитату, которая точно по делу, и вместо ответа по делу, несёте чушь, не имеющую никакого отношения к ГД.
Оля,Вы разрешите мне назвать этого модератора глупый Энсон ?
При чём тут Ольга, я вам уже на принципы ссылку давал, где русским языком написано, что здесь можно.
Ещё раз, если вы хотя бы поставите фразу так, "по мне этот глупый Энсон", можете так говорить сколько угодно. От вас ждать обоснования своих заявлений, для меня уже ясно, что глупо.
И от того, что я гпупый , это что-то добавляет разумного, к вашим ничем не обоснованным заявам, которые уже имеют прямое отношение к ГД.
Мне важно двигать исследоввание,которое Виталик похерил на "Тайне"- я пытался там образумить модераторов,
Исследовать, это всё таки аргументировать свои заявы, а не просто что-то разглядеть на фото, видное только вам.
Кстати, я признавал и признаю, что некоторые вещи вы понимаете лучше меня. И даже по поводу Останца к вам за помощью обратился. Но вы очередной раз ни фига ничего не поняли, и о чём то своём начали, вместо того, что бы просто ответить на конкретный вопрос.
И ошибиться, или ляпнуть глупость, может даже не глупый человек. Разница между умным и глупцом, только как из этой ситуации выходят.
У меня тоже глупости были в дятловедении. И одна из них вам прекрасно известна, и я её сразу признал.