...
Ответы в тему Кретинизм, мерзости, враньё и воровство в Дятловедении.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться218.02.2024 16:01:22
Удивительно, как это Почемучка пропустила такое вот вопиющее безобразие от этих злостных криминальщиков (с). Или не пропустила? Или кишка тонка, поднимать вселенский вой на Комсомолку и уважаемого господина Киреева? Уровень то уже другой, на таких то представителей Дятловедения замахиваться - для неё чревато. Гораздо безопаснее гнобить Елену Дмитриевскую, а эти господа пусть и дальше пиарят мансийский след и пытки, вырезание языков, глаз и поджаривание туристов как барашков, с помощью горящих факелов. Об этом Почемучка предпочитает трусливо помалкивать - Комсомолка и господин Киреев ей точно не по зубам.
Это то и удивительно. Видимо ,наглядное поджаривание подвешенной ноги Кривонищенко не так будоражит Почемучкино воображение, как традиционные мансийские ритуалы описанные в этнографических источниках и реально существовавшие . Впрочем, я думала над этим феноменом травли и пришла к любопытным выводам. Когда готовила последнюю часть версии к публикации, прочла все темы Ветра на Тайне. В том числе и сообщения за 2013-2014 гг, о которых так не любит вспоминать Почемучка. Сначала, не изучив как следует матчасть, она принялась строчить глупости а ля Ракитин, к свите которого и принадлежала, затем, будучи там осмеянной, начала искать внимания других ярких дятловедов, включая, собственно, и Ветра. Надо сказать, что при всей одиозности, его творческие способности и бесспорный литературный талант уже стал изюминкой Тайны и темы " Манси " в частности. Видимо, мадам Почемучка-криминальщица металась не зная к какому лагерю примкнуть, но интерес к данной теме проявляла несомненный, как и к ее автору. Но увы, склочный характер проявился достаточно быстро и даму Ветер отправил " на мороз", а вскоре подоспел и бан длиною в целых семь лет за оскорбление близкого родственника администратора.
Тут я немного отвлекусь и отвечу на вопрос в свой адрес , какие собственно, перлы метались с моего пера в то время. Интернет помнит все и желающие могут прочесть мои ранние высказывания в группе Майи. Насколько помню, уже тогда мне приходилось оппонировать гражданам, в упор не признающих наличия самого факта межэтнических преступлений. Не было их и всё тут. Но мне и в голову не приходило , по своему тогдашнему уровню знаний, лезть на Тайну или Хибину, чтоб прилюдно позориться. Именно поэтому я зарегистрировалась на Тайне только в 15г.
А в чём профит , спросите вы, в преследовании Дмитриевской? Так ведь и ответ. Все приличные и правдоподобные версии разобраны людьми способными их грамотно и детально обосновать, а Почемучка осталась без версии. Металась горемычная к кому бы пристать, а ее отвергли и пришлось сочинять версии-нескладушки, некоторые из которых кроме смеха ничего не вызывают. Хотя материал находит прекрасный, качественный и весьма обширный. Но как мартышка и очки не знает куда применить. А знающие люди пользуются. И вот думаю я что в итоге то все проще. Хочется иметь то что у Дмитриевской, а не можется. Тогда будет запугивать, писать тонны помоев, искать каких-то идиотов-союзничков, чтоб чужими руками напакостить. И вуаля! Дмитриевская удаляет версию, уходит в небытие, а лучше чтоб вообще в мир иной вслед за Майей и Почемучка радостно присваивает версию себе, добавив для порядка найденные ею же в обоснование материалы. А вы думаете зачем она их ищет и собирает ?
Отредактировано Дмитриевская (18.02.2024 16:01:50)
Поделиться322.09.2024 21:21:58
Оказывается, моими наработками (как минимум - фото) пользуются без изучения мат.части и копирайта.
Абидно, да.
Выявил на Дзене
https://dzen.ru/a/ZXJtXMDMrGTbyksk
https://dzen.ru/a/ZWyelWSblVzT0h8r
Причем не фото из похода, а фото, что нашел я или были сделаны позже и состыкованы мной.
- Подпись автора
Первым другом человека была не собака. Первым другом человека был нож.
Поделиться423.09.2024 18:02:52
Да, есть такая проблема, и она ещё больше будет назревать. К Ю тубу и Дзену, ещё и Рутуб с Тик током рано или поздно подключиться.
И я ещё 4 года назад говорил, если важно показать, что работа для автора имеет значение, и если важно что бы не было классической индульгенции для воровства, мол народное всё, то ставьте метку автора. Дело нескольких секунд в Пайнте. Но уже хоть какая-то страховка, и доказать будет проще, если отрежут подпись.
Специально посмотрел в ножах, у вас все картинки без подписи, рано или поздно кто-нибудь позаимствует, и просто скажет: в сети нашёл, что мне по интернету рыскать, автора искать.
Там где просто очевидные вещи на фото Дятловцев показаны, нет смысла ставить. Но вот где уже явная работа проведена, там надо ставить.
Вот для примера, как я у себя делаю, если так не устраивает, можете своё.
13. Таблицы по УД.
А уже с уворованным, можно попробовать жалобу написать, Ольга уже так делала, и с результатом.
Поделиться523.09.2024 21:17:23
Роман, обязательно подайте жалобы на плагиатора, вот по этой ссылке: https://dzen.ru/help/ru/abuse/copyright-complaint.html
Внизу открываете форму для уведомления о нарушении авторских прав физических лиц:
И заполняете жалобу на каждую статью плагиатора по отдельности.
Внизу самой формы, где написано "Приложите документ, подтверждающий ваши авторские права", вставите файлы с вашими работами, которые у вас украли.
Кстати, в Команде Поддержки Дзена работают отличные ребята, плагиат они вычисляют на раз-два, так что жалуйтесь, они с этим быстро разберутся.
Поделиться623.09.2024 21:28:38
Он уже меня забанил и изменил фото.
- Подпись автора
Поделиться723.09.2024 22:25:48
Он уже меня забанил и изменил фото.
Роман, сейчас скачала несколько фото. Раз забанил - то вам их не видно. Это ведь ваши работы? Первый раз я смотрела утром, за это время по моему вообще ничего не изменилось, все иллюстрации остались прежними.
Поделиться823.09.2024 23:31:19
Ольга, первый - мой
08. Ножи.
Там было еще два, он переделал их после моего замечания, но скрины сохранились. Могу через телегу переслать.
Я не могу там писать, но вижу. Плюс еще проблема - я захожу через ВПН на Опере, и кнопки жалобы нет (глюк ВПНа как я понимаю).
Но как я понимаю, он на форумы и в ВК не ходок.
Отредактировано Hunter (23.09.2024 23:53:01)
- Подпись автора
Поделиться924.09.2024 04:54:36
..были сделаны позже...
Сложно с такими маркони будет, единственный козырь - доказать, что Ваше, Роман Терр, было раньше.
Поделиться1024.09.2024 06:18:45
Легко - заходим на ту же Тайну. Смотрим дату публикациии дату последней правки. И когда он опубликовал свою статью.
- Подпись автора
Поделиться1124.09.2024 17:31:15
Роман Терр, было раньше
Легко
..дерзайте. Я только "за" .Много меня отбанили, только не за это...делал доказательную базу.
Отредактировано ЯНЕЖ4 (24.09.2024 17:32:09)
Поделиться1224.09.2024 18:42:09
Я ему там писать не могу, не смог найти - связан ли его Дзен канал с какой-то из групп в ВК по теме ГД
- Подпись автора
Поделиться1324.09.2024 19:39:10
Но как я понимаю, он на форумы и в ВК не ходок.
Роман, ну а откуда тогда он спёр ваши работы, если не с форума? Каких-либо ссылок на ВК, или куда-либо ещё, у него нет. Но это конечно ничего не значит. Эти "Дзенщики" только так шарят по форумам в надежде на лёгкую добычу для своих статей, уже сколько раз в этом убеждалась. И на Дзене ещё большее воровство, чем на Ютубе. Но с другой стороны, на Дзене жалобы рассматриваются гораздо быстрее и продуктивнее, чем на Ютубе. Веб-мастера Дзена так же предоставляют свою помощь, если возникли проблемы, или что-то не понятно. Видимо понимают, что сейчас на Дзене воровство вовсю здравствует и процветает.
Легко - заходим на ту же Тайну. Смотрим дату публикациии дату последней правки. И когда он опубликовал свою статью.
Кстати - да. Ссылки на свои исследования и работы лучше всего брать именно с Тайны, поскольку лимит редактирования сообщений - там всего лишь сутки.
Я ему там писать не могу, не смог найти - связан ли его Дзен канал с какой-то из групп в ВК по теме ГД
Как я уже написала, ссылок от автора канала я не нашла.
Я не могу там писать, но вижу. Плюс еще проблема - я захожу через ВПН на Опере, и кнопки жалобы нет (глюк ВПНа как я понимаю).
Роман, я посмотрела что это за кнопка - она вам для жалобы не подойдёт, в том списке ничего нет об авторских правах. Так что она вам всё равно не поможет. Вам надо сюда, по этой ссылке пройти и заполнить форму жалобы на авторские права, причём на каждый ролик отдельно: https://dzen.ru/help/ru/abuse/copyright-complaint.html
Вы только гляньте, по ходу он у вас много чего покрал, даже вот это:
https://dzen.ru/a/ZXWKmHugL016OPVc
Там было еще два, он переделал их после моего замечания, но скрины сохранились. Могу через телегу переслать.
Перешлите конечно. Можно будет выставить всё то, что было украдено из ваших личных исследований.
Поделиться1424.09.2024 19:57:42
Ольга, думующий с персперктивой "дзенщик" обязательтно
отмонетизирует . Сейчас еще побояться этим испортить рейтинг.
Это я та так на будущее забил хотя бы маркош на дату
Отредактировано ЯНЕЖ4 (24.09.2024 19:58:50)
Поделиться1524.09.2024 20:03:27
Есть предложение Черновик от ЯНЕЖ.
Поделиться1624.09.2024 21:08:57
Ольга, напишите мне в телеграмм. Не могу найти вас.
А на Дзен обращаться бесполезно. Помните Рыбакова? Жаловался на Дзене на него - ответили, что решайте сами. Может, потому что писал с украинского ящика?
Янеж, проблема в чем - он написал, чет не по нему - сразу в бан, я там у него нашел косяки, но ответить не могу.
Отредактировано Hunter (24.09.2024 21:10:30)
- Подпись автора
Поделиться1724.09.2024 21:38:11
Ольга, напишите мне в телеграмм. Не могу найти вас.
Написала.
А на Дзен обращаться бесполезно. Помните Рыбакова? Жаловался на Дзене на него - ответили, что решайте сами. Может, потому что писал с украинского ящика?
Не знаю, Роман, что и сказать. На мои жалобы всегда были положительные ответы. Я по прежнему считаю, что вам надо жаловаться на этот канал.
Поделиться1824.09.2024 22:44:47
Он два коллажа убрал, сменив их исходными картинками, из которых я их делал. Осталось что - скан с журнала и 1 коллаж с Кривонищенко на 41 Квартале.
- Подпись автора
Поделиться1925.09.2024 03:28:07
чет не по нему - сразу в бан, я там у него нашел косяки, но ответить не могу.
Так здесь напишите, тема открытая.
Фактологические, логические и аналитические ошибки исследователей.
Сейчас уже много мест, где пишут и говорят про ГД, и если у кого цель именно разобраться, то он будет всё штудировать, а не в одном месте торчать.