Из верхней темы про ножи. 08. Ножи.
надо весь спор читать, а не выдирать слова из контекста.
Ничего там не выдрано, что там ваш оппонент несёт, вообще никакого значения не имеет.
Речь именно про ваше, которое вроде противоречило вашему же. Потом дошло до меня.
Что у вас он получается Колин, только на основании 1 тома.
Что точно не так. Только на основании 1 тома, вообще ни один нож, по принадлежности, к салу не привяжешь, вот это факт. Потому что Колин был в одежде, а значит не мог лежать у корейки, в момент осмотра Темпаловым.
А чей в аэропорту именно, не известно.
И да, к Саше, он приходит только через 2 том, да и то, не на 100%, потому что при том бардаке, мог ещё один нож быть.
Что не логичного то, что Темпалов хоть что-то мог сделать как положено, а нож, если он мог считаться финским, что уже по названию холодное оружие, он обязан был изъять из Палатки.
А вопросы, почему следствие что-то не сделало, не мне надо задавать, у меня таких вопрос ещё больше. И ответ давно дан, потому что уровень следствия такой. А такой он, потому что, что бы не болтали потом, сразу отбросив банальное ограбление, никаких других вариантов чужаков они не рассматривали в первые дни. А когда с погодой обломались, уже поздно было. Да и всё равно до мая, всех устраивало, просто по своей глупости замёрзли. А вот когда сюрпрайз с травмами вылез, то уже точно поздно было.