Янеж, вы когда - нибудь видели такое, чтобы я использовала чужие работы, когда не была с ними согласна? Выражать не согласие, предлагать собственный анализ для обсуждения каких - то спорных моментов, вполне можно и на своих работах, для этого не обязательно использовать интеллектуальную собственность оппонента, тем более если он против.
Его работа в открытом доступе с ошибками, которые "на руку" конспирологам, особенно бросается его "крюк" до базы "ильича".Если бы я не подтвердил это ,не показал его...я остался бы голословным.
Вот пример- вы там с Борзенковым хотите такое от меня ....
В своей работе Борзенков -13 применил несколько снимок, которые он трактовал под себя, в пользу конспирологов. Я не могу их вам показать,потому что Борзенков не дает мне разрешения пользоваться тем, что он опубликовал в открытом доступе. Я не могу сделать даже ссылку на его неверный текст- верьте мне на слова.
Администрации форума - если есть желание что то делать с моими "бредом" на этом форуме, что то мне отвечать,либо использовать мои "извращенные картинки"-коллажи...как пишет ВАБ и Вы ему вторите - пересматривайте все сообщения, где без разрешения использовались мои наработки. Действительно, и удаляйте ....т.к. я прав , а вы нет.
ВАБ махрово врет со своим "крюком"- отвечу уже без сожаления, как он ко мне.Если врет в одном - верить в другом нельзя,тем более опубликовано на всеобщее обозрение. Загоняя ГД на огромную петлю, автор показывает, что не ознакомлен ни с пленками ,ни с показаниями под протокол.
Удивительно, Энсон- я доказываю, что ГД ушла по просеке за левом протоком, вы как бы соглашаетесь, а тут работа ВАБа -13 оказывается точной....
Если ,Энсон, Вы как и я уверены, что он не прав - так и пишите ему, что на мне отдуваться....и не только этот момент, если разобрать его "работу" именно по активной части маршрута.
Отредактировано ЯНЕЖ4 (19.02.2022 08:18:04)