Приведите цепочку ,Энсон, по Драпкину непосредственно причастному к гибели ГД....
Читайте хоть что пишете, к гибели там причастные были только у "вашей подружки".
Драпкин причастен к делу, через Иванова, с которым работал, и через того же Гладырева, который летал на поисках, а он его дело расследовал.
Про "охерел" мне уже писали...Вы не первый. Пожалуйста, не надо меня тыкать .Я не опускался до "тыканья",
Ага, с больной головы на здоровую, это называется. Я не опускался до такой тупости или мерзости, что бы сравнивать себя с воевавшими, а вы это в прямую сделали заявив "мы", и потом ещё панфиловцем себя назвав. Так что ещё раз уверился, что такое спускать нельзя, и тут не до вежливых реверансов.
И опять о чём то своём, каким местом ваше "охерев и писали" к аэродрому.
Один пример. Константин Петрович Потапов.
А к Дятловцам то он как, хотя бы на уровне Драпкина. Где там про Ивдель, хотя бы в вашей ссылке.
Я бы на месте Ольги уже вас вообще на хер послал. По вам она 2 месяца фигнёй занималась.
Проблем найти про участников сейчас нет, проблема всех кто имел отношение делу Дятловцев вспомнить. И ещё оформить с указание наград.
Вы даже про Потапова, не смогли на её уровне сделать.
Вы бы хоть прочитали сначала про всех, тогда может и ума хватило понять, почему Дубинина нет. И каждого кто в Свердловске или Ивделе был в 59.
Ещё раз, что бы попасть именно в этот список, человек должен быть хоть как-то связан с делом ГД, хот через вторые руки. А также быть хоть немного именно на фронте с 22.06.41 по 09.05.45.
Вот тот же Возрожденный, к делу имел прямое отношение. Но если бы вся его служба была только в тылу, то его бы в теме не было. Но он был именно на фронте сначала.
Давайте предлагайте без истерик, если кого забыли, то внесём. Или объясним, почему не считаем нужным.
Вот Пустобаев точно на поисках был. Оль, его проверяла, какого он года?
И что вам мешает у себя на форуме вспомнить всех, кого, по вам, мы не заслуженно забыли.
А так кроме открытки из сети, ничего не сделали.