Вот ещё странности и совпадения парочки Алесса -Почемучка.
[#] Отправлено: 23.11.2021 19:28, заголовок: Re: Конференция 2022
Коськин не собирал Конфы. Не понимаю что происходит.
И ведь тут явно показывает, что вообще не в курсе, совсем свежих событий. Это к сказкам, что мол она, прежде чем засветиться во втором пришествии, форумы денно и нощно изучала.
Хотя кому-то это ни о чём, ведь Алесса вернувшись, в первую очередь Почемучку изучала, что ей до какого-то Кунцевича, который умер недавно. Он всего то был председателем Фонда.
Да ещё и вопрос глупый. Если даже она ещё начала конф застала, то что, Кунцевич вечный, или с фондом ничего не могло произойти, что бы так удивляться, что один из первых исследователей истории ГД, стал бы, да даже руководителем Фонда, что тут такого, что бы удивляться.
И 13.01. Вот это.
Спасибочки организаторам за предусмотрительность. Прорваться захочет авторша Уральской Голгофы, вы в курсе, надеюсь.
2 месяца как вернулась, и уже про "голгофу" знает, и как её автор действовать будет.
Ну а как же, в первую очередь надо именно про это искать и разбираться.
И надо же, опять какое совпадение, именно у Почемучки, к Анне Русских и есть "особое отношение", остальным просто серано на неё.
И если кто забыл, Почемучка ещё забанена была тогда.
....
Вот ещё, демонстрирующее желание автора показать, не понятно за чем, и кому, что он тут долго не был.
[#] Отправлено: 23.11.2021 19:20, заголовок: Re: "Тайна гибели группы Дятлова" (продолжение 3)
Ничего не изменилось, Е.Б тот же.
Если уж так хотела именно показать, что вернулась, без проблем могла напомнить своё имя, ведь тогда на Перевале было принято представляться реальными именами, в теме для новичков. Рассказать, что произошло за это время. Криминалистика уж точно к делу отношение имеет, если даже после окончания не работала по специальности, в голове ведь всё равно что-то полезного останется.
Нет, просто панибратски к Буянову, как будто она с ним тогда общалась активно, хотя бы на уровне Хельги, что бы оценивать изменения.
Вот Буянов на это.
Алесса, похоже, тоже "не изменилась". Её как никто не знал, - так и не знают спустя 12 лет после первых "появлений" и с последующими со средней периодичностью 1 раз в 2 года... Молчание - золото.
Алесса, и снова де жавю, есть такая, которая то же всё тайны строит.
Вот только Алесса пришла в другое время, когда за такие тайны, можно было с форума вылететь. Что Буянов постоянно напоминает таким " скрывающимся под никами", как я. Хотя, если кому интересно, тот уже давно узнал, кто я и откуда.
Я как тайна? Спасибо, высшая уценка.
И опять дежавю, или проблемы с грамотностью, или каламбуры, с заменой в слове одной буквы, или пропуском.
И прикол с этим ведь продолжился. Буянов прореагировал и в личке.
Уважаемый г-н Буянов я ответила в личке на вопросы которые вы мне в личку и написали.
от Буянова:
цитата:
Ничего не изменилось, Е.Б тот же. ..
Да, представьте себе - тот же самый...
А вот кто Вы - мне не понятно. И Ваш вывод - на основе 12-летнего молчания - глубокомысленный вывод? И всё? Так содержательно?..
Алесса.
Мы не знакомы, возможно писали не мне, попало ко мне я ответила.
С чего не ей, это её цитата, что мол Буянов не изменился. Вот он ей и ответил, не понятно с чего в личке.
И что-то с памятью видать, или с не привычки сразу много постов тиснула, и тут же забыла, что писала. Но это как-то нормально для дам в возрасте, а реальной Алессе, точно не больше 40.
Или она о другом, с этим "писали не мне", но ни я, ни Буянов, этого не поняли.
Эта цитата как раз только и может говорить, что её долго не было, и вот появилась. А кто-то за это время не изменился. Так откуда знания про Почем-ку и других. Вместо ГД, решила сначала дятловедов поизучать.
А вот в 2024.
Когда я, недавно вернулась на форум, Евгений Вадимович имел неосторожность меня с кем то спутать и предоставил мне свое личное патронирование. Я поступила как скунс - обдала его струей негатива очистив таким образом свое личное пространство форумной риторики. Еще его версия есть на этом форуме, заметьте. И мои отношения с Буяновым я обсужу как ни будь с ним, если придется.
Не видел я там, хотя специально перечитывал, когда начал разбираться, с кем её там Буянов перепутал.
Да даже если перепутал, вот это что оказывается было, защита личного пространства. Опять, есть такая, которая превентивно защищается. И что-то не вижу ничего в том, что она привела, что можно принять за нападение на личное. Видимо Буянов её вербовать пытался тогда, но она с гордостью скунса это отвергла.
А уж на фоне того, как она "обдала" Почемучку, на пустом месте, тогда видимо чуяла, что Почемучка не только её "личного пространства" лишить хотела, а всех её потомков, вплоть до третьего колена. Или это что-то другое...
Ну и уже после того, как на странность поведения Алессы было обращено внимание.
Алесса. Этот ник на самом деле я взяла со старой игры, но когда Буянов спросил меня об этом нике я название игры уже забыла за столько лет, интернет тоже игру не выдал и я, под Атосу, Партосу и Арамису, написала что попалось под руку из интернета потому что мне вопрос был не интересен.
А вот её ответ тогда, в 2021.
Я не интересуюсь хоррором медиафраншиз для игровых приставок. Надеюсь вы читали ссылку которую разместили. Мой ник созвучен с авторскими колодами Таро, если это для вас важно: Alessa - Авторские колоды познания себя и мира.
А что, просто ответить про игру, что не помню названия, даже если вопрос не интересен, это опасно для жизни что ли. Ах да, забыл, её же Буянов "патронировать" хотел, она и защищалась. И ведь даже вообще в сторону повела, что мол игры ей не интересны, о как испугалась.
С чего надо было приплетать цитату от реально существующего человека из "В Контакте".
Что она ещё из интернета приплетёт, если опять ей вопрос не интересен будет, а вот кто спец по тасканию всего подряд из сети, то же ведь давно ясно.
...
Вот ещё первые день 23.11. Тема Палатка и лётчики.
Это надо читать. Не готова спорить.
А что, где-то можно не читая спорить, тем более после 10 лет отсутствия, а значит знанием матчасти на уровне новичка. Так читай, потом и скажи, если появится что сказать. Что этим сказать то хотела, кроме того же, обратить внимание: ах, как меня долго не было.
...
[#] Отправлено: 23.11.2021 19:14, заголовок: Re: Пеши исчо! (продолжение)
Это Шамиль так постарел? Пляки.
И снова по делу ничего. И Шамиль (СНС) каким местом к Алессе, которая зарегилась здесь в 2009.
Она с ним где-то за это время успела пересечься что ли. Если даже на видео видела, то к чему это, кроме как ляпнуть, и что-то изобразить.
И если кто ещё не заметил, или не помнит, или не знает, нет ничего про тех, кто тогда действительно были лицом этого форума.
Из самих давних, например, и долго остававшихся, это Степа и Пеппер. Вот какая разница, что там с Буяновым, а тем более с Шамилем, если они до сих пор здесь. А вот спросить про вышесказанных, намного разумнее.
Да просто про Высоту узнать. По сравнению с тем, что какой-то Дерсу, а для неё он именно какой-то только и мог быть, практически выполняет функции админа, организация Коськиным конфы, вообще ни о чём.
И тут же через несколько минут, приплела Янежа, вроде как к посту Дерсу.
Янежа нет на форуме, пусть обижается, давно надоел рвотными жидкостями упавшими на палатку с ракетного неба.
Настоящей Алессе, только что решившей всё таки заняться исследованиями, Янеж то каким место упёрся, даже после упоминания Дерсу. Да ещё он ей оказывается "давно" надоел. Вот Янеж даёт, наверно машину времени изобрёл, и в 2009 уже всех достал. Но что бы все, кто его знает уже после его официального появления, не догадались, всё своё старое подтёр. На Перевале он вообще урывками между банами появлялся.
На Тайне уже забанен был. И откуда про рвотные жидкости, что то же изучала. Или это просто бздануть остроумием, как опять же, принято на ложике.
...
Отправлено: 23.11.2021 19:23, заголовок: Re: Для новых участников (продолжение 6)
Алексей Коськин, не может этого быть. Это просто чей то никнейм в честь такого исследователя. Не верю что такая величина вернулась. Прошу прощения если пишу глупость, но сам Коськин, это слишком эпично.
Так если величина, то тем более тупость, удивляться, что эта величина, конфу организует.
Ага, а админы дураки, об этом не догадались, и специально сделали тему под вопросы к нему.
И ушёл Коськин в 12.2012, и именно ушёл, с заявлением, и даже два раза, а не просто перестал писать, в том числе и в ЖЖ.
Ей то откуда известно, что он вообще именно уходил, что бы слово "вернуться" использовать. Что всё таки следила два года, никак себя не проявляя.
А тут с чего-то строчить начала, по любому поводу.
Алесса последний раз была на старом Перевале в декабре 2009 г.
...
Отправлено: 23.11.2021 19:26, заголовок: Re: Отрезано от Исследований Почемучки. Кривонищенко, памятник.
Какая интересная тема в версионной помойке. Отпрошусь с работы и буду читать обе чуши подряд взахлеб. Есть не буду, чтобы монитор не забрызгать.
Это всё тот же первый день, интеллегентность и такт, опять же, очень напоминающая об одной даме, так и прёт. Это же нормально, сразу заявлять про чушь.
Ну а про чью именно, указано в теме, откуда было перенесено в оффтоп.
А уж метафоры то какие, диссертацию можно защитить по психологии, "проявление личности в сети интернет, даже при желании её скрыть".
...
ДЕРСУ пишет:
цитата:
Женщины. Ругаться у нас есть выделенный топик.
Почемучка.
Какая может быть ругань... Я проявляю сочувствие. Алесса где-то отсутствовала очень и очень долго.
Удивляется как упавшая с Луны. Подит-ко и про смерть Кунцевича не в курсе...
Вот теперь Ваше из обязанностей - восполнить пробелы в её знаниях. Бедняжка, сколько грусти ей предстоит откушати...
Что значит "поди", раз удивляется, что Коськин конфу организует, значит не в курсе.
Но ведь наехать на Почемучку, которая появилась в теме через несколько лет, после её последнего поста, для вернувшегося, гораздо важнее, чем разбираться, кто там помер и когда, из важных в Дятловедении людей.
Но сама Почемучка явно этого и не видит.
Вот ещё Дерсу, и явно к Почемучке.
Умеете Вы расположить к себе людей.
Ещё как умеет, ведь это только начало сериала, вон троица мушкетёров, сначала Д Артаньяна чуть не убила, но чем кончилось, ведь знаем.
Тут намёк на спойлер, я верю, что Почемучка справится. И любовь Алессы к ней, чисто дружеская, без всяких намёков на запретную в России, победит.
Но как и принято, без ругани ни любви, ни дружбы не бывает. Это чужого человека можно в игнор.
Почемучка продолжила.
О, тогда очень хорошо, что я уложила её, болезную, в игнор.
Сколько у неё еще недоумения и возмущения возникнет, пока она оправится от падения с Луны...
Она так на Коськина среагировала, что боюсь за ейное сердечко. Не сдюжить может от обширности новостей...
Тока не рассказывайте ей почему резко постарел Шамиль в хадже 2021. Пусть живет без горя...
И продолжает тупить, не понимая, а какое вообще дело до Шамиля, тем более до его старения или молодения, может быть человеку, который его вообще не знал до этого.
...
Вот прошла неделя, сначала банальность от неё. Не знаю в чём смысл игр ВАБа, с разными никами, но он точно никогда и не старался, кого-то обмануть, изменяя стиль написания и общения.
Отправлено: 01.12.2021 12:41, заголовок: Re: А я и тут молчать не буду! (продолжение 32)
СПМ, на W смахивает. Хлесткий, грамотный и громкий, когда возмущен. Обожаю.
Фантом.
Удивительная проницательность.
Заходите почаще.
Алесса
Да ну, большой W он же Смотритель ушел из темы, я в курсе. Заходить буду часто, пока жива Почемучка.
Ну не совсем ушёл, банный лист на форуме открыт. Там в 09.2009 запись про удаление.
И опять про Почемучку. Ну вот что это, кроме как "признание в любви". Прямо говорит, что ей не интересно, что же произошло с ГД, важно что бы Почемучка рядом была. Что и практика подтверждает, почти за три года, по теме ГД у неё меньше трети. Аж даже жаль её, ведь "любовь" тогда безответная была, вот она и вынуждена, как в начальной школе, Почемку "за косички дёргать".
Но в нужный момент, она как и положено, поддержала подругу, при чём единственная.
Я пришла на форум что бы отдохнуть и погрузиться в тайны перевала, но ваши постоянные нападения на людей на форуме и вне этого форума, которые не могут ответить вам вызывают уникальное раздражение
А вот тут я реально поржал, и если после выложенных цитат, с которыми, она явилась на форум, кто-то всерьёз воспринимает эти лозунги, у того явно проблемы.
Про отдохнуть-это конечно правда, а вот усилий, для погружений в тайны Перевала, что то мало заметно.
А, теперь ясно, почему она в 2009 быстро из темы слиняла, тогда же Почемучки ещё не было, ей заняться не чем было. Это же скука смертная, разбираться, как и что произошло в ту ночь, вот добиться доброго внимания Почемучки, это совсем другой уровень.
И ведь удалось. Алесса делает такие вещи, в её отношении, который ни одному модеру, с их властью, не под силу.
А сколько людей пытались нормальные отношения с Почемучкой вести. Но все начинали вежливо, и по-хорошему, и ни у одного не получилось, "пересралась" потом со всеми.
А у Алессы совсем другой подход, сразу с хамства, и через два года, всё у них хорошо, даже союзничают.
...
Вот уже 06.01. 1,5 месяца после возвращения. Краткое содержание предыдущих, Почемучку забанили, Алесса персональным постом поблагодарила Дерсу.
Но как же не ответить через 5 дней. Мне опять не понятно о чём, и к чему, тем более, как это пришить к исследованиям дела ГД.
Отправлено: 06.01.2022 14:01, заголовок: Re: А я и тут молчать не буду! (продолжение 33)
Ну все знает, кто где живет, кто что есть должен, кому сколько пить. Перестала бы ты грибы мудрости перед сном потреблять.
А ответ был вот на это от Почемучки.
А тож. Юрысты не живуть рядом с угледобычею. Оне сидят по офисам. Про шахты читают в новостях.
Если им скучается. В основном - юрысты не скучают. Ибо есть коньячные ягоды. Не забывайте про фейхоа.
От зада чичас у Вас отлегло - но это ненадолго...
То есть, очередной оффтоп, да ещё с наездом, и ничем не спровоцированный, со стороны Почемучки, и стоило тогда возвращаться.
И по времени поста ясно, что она уже знает, что Почемучка забанена. И опять кого-то напоминает, ну не могу я никак избавится от де жавю.
Ну и напоследок ещё одно хамство, и даже оскорбление, от Алессы. Тут не в отношении Почемучки, но ещё более странное для человека, который ещё даже месяца на форумах не провёл.
Про кого это не указываю, из текста понятно всем, кто в теме не первый год. И опять, только у нас дежавю, в отношении персонажа в дятловедении, для которого вынуждены даже тему завести.
Отправлено: 02.12.2021 12:48, заголовок: Re: Очень деликатные тонкости туризма...
Она будет писать что угодно, она живет выжимая из погибших себе зарплату. Где и правда, дятловцы виделись с шаманами, как шаманы могли угостить кого то ритуальным зельем? Бредит наша Наташа, покурив мухоморов.