СПРАВОЧНИК ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СПРАВОЧНИК ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА » Отстойник » Персонаж Почемучка в дятловедении.

Персонаж Почемучка в дятловедении.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Тема вынужденная, от этого персонажа уже накопилось слишком много дерьма и чуши. Мы постоянно вынуждены отвечать на её инсинуации. Так что, пусть исследования будут отдельно, а нутро персонажа, отдельным разделом.
Основания для использования слово Персонаж.
Она сама использовала это слово в отношении Юры, а он точно реальный человек.   В отличии от этого виртуала, из самопального чтива, который успел нагадить на всех форумах.
Так же, кто хоть раз сталкивался с Почемкой, не будет и вопросов, почему её ник в таком виде. Как  она, и её коллеги по ложике называют других, при желании каждый может найти. У меня то хоть в виде сокращения, и даже без замены букв.
...

Ещё одна вещь. Смешно, когда глупцы рассуждают о морали, это только в сказках Иванушки-дурачки все такие воздушные, и добротой со злом борются. В реальности, глупость всегда потом оказывается на стороне зла.
Это к рассуждениям, мол как так, Почемучка же на Отроге не зарегистрирована, разве можно тут про неё. Чушь, она не какой-то новичок, который пару лет на форумах. К тому же, у неё есть своя площадка, где она может отвечать на что угодно и как угодно. Если не переходит черту, в виде российского законодательства и правил площадки. То есть, у нас с ней полный паритет по возможностям.
И если бы админы Перевала были последовательны. Не только лозунговали, но и делом занимались, то минимум половина её разборок, вообще была бы не возможна. Какое отношения имели к Перевалу, её инсинуации обо мне и Хибине, и Ольгу с чего постоянно приплетает.
С чего её сразу не послали к себе.
Я то сразу не стал, на уважаемый мною форум, который огромная веха в ГДведении, тащить наши личные разборки.
И нет уж, гражданин Дерсу, не прокатит ваши глупости про "грязное бельё". Когда кто-то, этим грязным бельём, при вашем попустительстве размахивает, да так, что с него прилетает другим, тут уже никакой болтовни о правилах, или ещё о какой этике, речи быть не может.
Ещё раз, не было никаких проблем, что бы все эти наезды на меня и Ольгу, Почемка делала у себя, или хотя бы админы реагировали согласно своей декларации, тогда бы мне вообще плевать было, что она там у себя несёт. Но ей же зрители нужны, при чём благодарные, и как я вижу, на Перевале она их нашла.

И ещё про регистрацию, у нас нет превентивного бана, как у неё. Просто она знает, что тут её вранью разгуляться не дадут. И легко вычислят, если она под другим ником полезет. А вот Янеж у неё забанен превентивно.

=======
Это переносить не будем, потому что там и от исследователей, которых адекватные ГДведы, уж точно уважают намного больше, чем Почемку.
Но это как показатель, за что именно Почемка удалила мой аккаунт на Хибине.
Я то всё понимаю, это всё от большой, не человеческой скромности. Ведь она же не Ленин, Маркс и Энгельс, что бы столько её цитировали. Скромность для неё важнее всего.

Ни о чём, зато много:
Стёб над глупостями Дятловедов.

Бан на Хибине:
Истории Дятловедов.

Почемучка - "спец":

Почемучка - "спец" #2:

Почемучка-криминальщица на Хибине:
.
Хибина за месяц до убиения:
Кретинизм, мерзости, враньё и воровство в Дятловедении.

2

Перенесено из темы Кретинизма.

А вот тут уже не полуправда, а враньё - наглое и тупое.
Почемка.
Судите сами - насколько я соврала. Ольга Литвинова ж натурально третировала профи - своими околознаниями. Профи - терпели, но терпение - не бесконечное...
Ссылка на самое начало темы
https://forens.ru/topic/11894-перелом-1-го-ребра/

Офигеть. Литвинова - монстр. Той же Почемучке, что бы задолбать многих на Хибине, Тайне, Перевале, понадобилось много постов.
То, что это не голословность утверждения, про "задолбать",  уже здесь на форуме выложено.
Литвинова с одного поста, и парой вопросов, сумела затретировать. И как-то, по Почемке, без помощи прошлых Дятловедов, обошлась.
Или всё таки не сумела, а Почемка в очередной раз несёт чушь.

Вот вопрос.

Опубликовано 28 июня, 2022
Уважаемые эксперты, объясните пожалуйста, как можно получить такой перелом 1-го ребра?
Верх

880094266_1_.thumb.jpg.925b4c19f3df7318d3dbfa3846f65221.jpg

Низ
1915906877_.thumb.jpg.e8cfc1188dbe777a173a6ac50e2d0b41.jpg

По виду вроде бы должен относится к винтообразному: по его локализации на шейке ребра совпадение имеется.

https://www.forens-med.ru/book.php?id=2784
Изучены фрактологические особенности 26 переломов 1-х ребер. Исходя из фрактологических свойств переломов можно выделить 4 вида переломов первых ребер и объяснить механизм их образования.
Наиболее частыми являются винтообразные переломы, проходящие через суставной бугорок и шейку ребра (15 переломов). Причем в ряде экспериментов винтовая линия располагалась на верхне-внутренней поверхности ребра, а прямая — на нижней поверхности, что свидетельствует об изгибе и кручении грудинного конца ребра в результате удара вниз и внутрь.

Но судя по линии перелома такого не скажешь - хорошо различимо, что сверху не спиралевидная она.
Ещё один непонятный нюанс: ширина трещины примерно одинакова и сверху и снизу. То есть, на наружной поверхности ребра имеются признаки растяжения костной ткани, но почему на нижней признаки ее сжатия отсутствуют?
Буду очень благодарна всем, кто пояснит - каков предположительный механизм причинения такой травмы?

Факт, у неё конкретный вопрос, про винтообразность и ширину, при чём вопрос не с потолка, а приведена цитата специалиста.

И окончательный вопрос, именно в предположительности причинения.

Сразу за первым постом, был ответ, указывающий на то, откуда эти скрины.
Да, это наше решение было, попытаться проскочить, потому что знаем, как глупые, и не подготовленные вопросы предыдущих, настроили экспертов.
При чём были и от явных идиотов, с проблемами на уровне школьных знаний. Но тогда эта чушь, с фантазиями Почемки, совмещалась, так что никаких возмущений от неё не было.
Эксперты-медики и ГД.
Но такой моментальной резко-стёбной реакции, никак не ожидали. Неужели парой вопросов Литвинова их так довела. Или же всё таки прошлые постарались.
Или там то же экстрасенсы, знали, что Ольга их третировать начнёт, сразу, превентивно начали защищаться.

О, как!

Странно, вроде не сезон... :)

...

Это, по автору, перелом академика А. Я. Задрищева. Он его первым описал после судебно-медицинской экспедиции за полярный круг.

Это следствие удара копытом крупного рогатого скота по копчику в момент справления большой нужды. Все жители северных регионов знают о такой типичной опасности дефекации вблизи оленьих пастбищ.

Там механизм простой. Чел присел справить нужду, а тут лось там какой или олень бредет и случайно набредает на человека. От испуга олень дает по газам и бьет копытом по пятой точке сидящему. Позвоночный столб резко ускоряется при осевой нагрузке в направлении снизу вверх. Первое ребро, относительно жестко закрепленное на первом грудном позвонке, банально отламывается от первого грудного позвонка, который вылетает вверх с отломком суставной поверхности первого ребра. Переломы бывают нередко симметричными.

Иногда можно найти и перелом копчика, но его часто просматривают те, кто работы академика не читал. А работы засекречены ВЧК были, так как он военным СМЭ был. Так что читайте специальную литературу в спец. библиотеке если ФСБ вам доступ туда даст :)

...

"А ты откуда знаешь? Это же государственная тайна!" (с)

...

Началось в колхозе утро !!! :(

Давненько дятловеды не забредали в наше болото..

Так их затретировала, что у них и дальше на экспертизе заклинило, про которую в вопросе и не пахло. А винтообразный ли он, и про ширину, это конечно, без всего скелета, никак по фото узнать не возможно.
При чём там один спец, даже на фото не смотрел, за чем, его же она сразу затретировала. Он целое ребро фрагментом назвал.

Общее, к самой той истории, для понимания, но никак, к названию темы.

Ну и по этим спецам, вещи, которые к медицине только краем.

Вот откуда Эдвин увидел про экспертизу. Явно из своих личных отношений к дятловедам. Не мог же он быть настолько тупым, что бы не понимать, что к экспертизе этот пост с вопросом, не может иметь никакого отношения.
Нельзя проводить экспертизу по одному фрагменту ребра!
И кстати, как раз у дятловедов частое пихание слова экспертиза, туда, где ей и не пахнет.
И не менее часто, не знание, где она тогда в то время, действительно была.
А потом ещё и идиотскую аналогию привёл.

Это все равно что пытаться оценить песню по одному слову. Вот есть в песне слово "дождь".
По одному слову в песне, и то можно что-то сказать, смотря какое слово. Вот он для поднятия значимости своего примера, взял простое, и распространённое слово. По нему конечно, вообще ничего не скажешь, оно даже в арии или романсе может быть.

А в песнях всё таки бывают и более редкие слова. А вот например слово "йота", которое использовано в песне более чем 30-летней давности, сразу убирает много вариантов, какого типа эта песня. Сразу, тем кто хочет и умеет думать, что песня не какая-то обычная попса.
И не один такой пример можно привести.
И эти примеры, на порядок ближе к реальному вопросу про ребро.
Начиная с того, что перелом первого ребра, большая редкость. А тут ещё он такой, что не находится ни у одного спеца.

А код болезни, это не просто так сказанное по-бытовому - псих, тем более от врача.  Показывает моральный уровень, ляпнувшего.
Но относится он ко всем нам, чтобы Почемка там не придумывала.
Эта дура, уже вот такое несёт, в коментах на ю тубе, у одной, которая то же не понимая в азах анатомии, лезет в тему черепа Семёна.
Они Ольге Литвиновой выписали диагноз Ф24.
То есть, она уже настолько поехала, (и это не меддиагноз, а бытовая оценка состояния), что считает, что там был поставлен именно диагноз, при чём от спеца, который абсолютно никакого отношения, к нужной врачебной специализации, не имеет.
Нормальным же понятно, что это стёб, сарказм, издевательство, но уж точно не диагноз.
Это она так спецов медиков от плохих дятловедов защищает, что за идиотов спецов выдаёт.
И даже в такой мелочи ведь соврала.
Ляпнувшему этот юмор, ни одного лайка не поставили, потому что понимали, это уж перебор. Так с чего множественное число у неё, в слове "выписали".

И он русским языком сказал, который дуракам тоже не писан, они всегда своё прочитают:
Olga, это не к Вам лично относится. На форуме есть некоторая усталость от дятловедов.
Вот с одним дятловедом, он идеально точно с диагнозом угадал, раз сам это дятловед, считает такую запись на форуме-именно диагнозом.
Ну а я не медик, и тем более не знаю даже азбучных вещей психиатрии, так что у меня, всё просто, на основе всего сказанного о Почемке, в том числе и по фактами выложенным раньше, обоснованное мнение-дура, ну или хайпер-мерзавец.

Общее, к самой той истории, для понимания, но никак, к названию темы.

Ну и ещё про экспертизу. Экспертизу, реальную, а не придуманную в этой болтовне, можно провести и по одной кости. А слово болтовня, потому что они всерьёз даже не пытались вникнуть. Про фрагмент было. И аналогии глупые, особенно сравнение, найденной на дороге кости, с вынутыми профи костями из могилы.
И полное не знание, как именно тогда проводились экспертизы. Проблема только в вопросах, на которые такая экспертиза может ответить. Иногда возраст, иногда пол, или ДНК.
И даже именно экспертизу, что Ольга заказала по первому ребру. Левое или правое, это то же экспертиза.
И не надо тут, что мол это другое совсем. Они сами обобщили, и довели понятие до полной абстракции, так что в том виде как там ляпнули, именно можно.

3

Цитата с Форевы:
Дело в том что на моей памяти была целая эпопея, когда О. Литвинова чего-то там из фото Рустема Слободина в морге доводила до ума, а потом обнаружила якобы свою работу на сайте Теодоры Х. Были очень громкие разборки про авторские права собственности, в результате которых Теодора Х. доказала - что у неё изначально пакет фото лучшего качества и соответственно количества. Эти бури в стакане - прошли и через форум Никишиной (КВН там грациозно отбивался от обвинения в краже авторской собственности - выдав ссылку на Теодору Х.) и через форумы самой О.Литвиновой и надолго остались в памяти у несклерозных…

Ладно, видимо пришло время освежить память даже у "несклерозных", а так же рассказать ещё и то, что так и осталось за кадром этой давней истории. Всё как - то не было повода для этого, да и много времени с тех пор прошло. Но мне истина дороже всего, поскольку никогда и ничего не ворую у других дятловедов - зарубите себе это на носу, дружественные и недружественные господа Дятловеды и Дятловедки.
Поэтому даже с некоторым удовольствием, поворошу старые страницы этой некрасивой и лживой истории...
Вот как оно закрутилось, колесо вранья вокруг моей работы, давным давно, ещё в 2020-м г:
https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic. … 732#p26450

Сегодня увидела свою работу на Перевале, и обомлела. У нас она, от начала размещения в 2018 - м, и по сей день, висит под катом в ОС по Рустему.
Вот она сейчас на Перевале, как всегда с вымаранным авторством, без названия ресурса, да ещё и до жути обезображенная сепией:

https://forumupload.ru/uploads/001a/7e/41/2/t54481.jpg

Это моя компиляция четырёх кадров - обрезков из ФИМ. Смонтированные в единое целое, осветлённые, очищенные и отретушированные от дефектов и потёков. Многие часы по затратам времени и зрения. Есть ч/б, и есть в цвете. И обе размещены в моей ОС под скрытым текстом. Почемучка, не знаю, кто так поиздевался над моей работой, но я за такое все руки бы поотбивала, и глазом бы не моргнула. Теперь она(спасибо Янежу), гуляет по интернету как безымянная и обезображенная работа, без автора и названия ресурса, для которого и была задумана, во время написания статьи по одежде Рустема. Обратила внимание, что "затирание" на лице не совпадает с моей рамкой из схемы по посмертной одежде Рустема. Значит это сильно уменьшенная копия того оригинала, который из - за совмещения четырёх фрагментов, получился довольно внушительных размеров - около 3000 на 1800. Кто его утащил со Следопыта, и ежу понятно. Как он оказался на Перевале, тоже догадаться не сложно. Чужие работы - в обмен на приглашение в участники на Перевал. В виде бартера. Ай да ПушкинЯнеж, ай да ... ... !

Смысл моего вопиющего гласа в пустыне, был вполне понятен. Работа по склейке кадров в единое изображение Рустема, плюс обработка некоторых нечётких фрагментов, далее колоризация уже готового изображения - дело непростое, долгое и хлопотное. Только тот кто сам занимался ВРУЧНУЮ такого рода объёмной работой, сможет меня понять, что значит пройти весть этот путь от начала и до конца. Ну а кто не знает, или знает, но не желает понимать из-за предвзятого отношения ко мне - Бог им судья.

То что именно Янеж тогда втихаря сливал мои работы налево и направо - это факт: https://mistika.forum2.net/viewtopic.php?id=176#p7899
Вот так они прямыми и окольными путями и попадали на сторонние ресурсы..

Я конечно уже довольно подробно писала об этом, потому что вся череда этого наглого вранья вокруг собственной работы, меня уже просто достала на тот момент:
https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic. … =10#p27963

Главное то, что на вопрос, откуда было взято это несуществующее в реальности фото, покивали на иностранный DyatlovPass, как на источник его публикации. И мне поневоле пришлось выяснять, а так ли это было на самом деле. Я отправила письмо администратору DyatlovPass, как с вопросами, так, честно говоря, и со своей претензией по поводу авторства, не буду и этого скрывать.

Как оказалось, в моей реконструкции одежда на левой ноге, ниже колена и до носков, была определена не совсем правильно. Всё из - за того, что на некоторых обрезках, из которых я склеивала фото Рустема, не было возможности разглядеть некоторые детали из - за засветов, или, наоборот из - за сильной черноты. Поэтому моя склейка изображения Рустема, со всеми этими косяками и ошибками, такой и попала в руки некоторых дятловедов. Например, с левого колена Рустема я убрала пятна(предположительно крови), так как думала, что это дефекты при печатании, грязь на кадре. Взяла их и замазала. Их там нет - на той моей старой работе. Ретушь на его коленке - моя. Я, как автор сборного фото, могу узнать свою работу по некоторым деталям даже в испоганенном виде: по его чистой левой коленке, на которой я отретушировала пятна крови, по неверно реконструированной одежде на левой ноге, от колена и до резинки носков на левом голеностопе - всё ведь как под копирку у тех, кто им эти два года пользовались. И что самое для меня смешное - даже те "затёртые" мной дырки на кушетке, где лежит тело - и то, тоже все один в один.

Кстати, можно сравнить мою работу, и ту, которая выставлялась на Перевале в уже намеренно обезображенном виде. Даже светлая полоса пятен на кушетке возле ног, и та совпадает - места где я собственноручно затирала дефекты, чтобы они не так бросались в глаза:

https://forumupload.ru/uploads/001a/7e/41/2/t263980.jpg

А вот теперь я сделаю то, что ранее никогда не делала - опубликую те давние ответы Теодоры на мою претензию, по поводу авторства этой работы по Рустему, раз уж все так дружно кивали на Теодору и Д.Пасс, как на "первоисточник" из её раздела POST MORTEM. Дятловеды и Дятловедки, они ж такие недоверчивые создания, в нашем злобном и завистливом мирке, а значит надо как следует потыкать носом в доказательства. Без этого в нашем любимом "дружественном" дятловедении долго не протянешь - быстро останешься без собственных работ и идей.
Ну и поскольку Теодора дала разрешение на публикацию её писем, читайте и делайте правильные выводы. Моя работа была первична, и именно она висела на Д.Пассе, когда некоторые мошенники громко вопили, что я не её автор, и что не имею к ней никакого отношения.

https://forumupload.ru/uploads/001a/7e/41/2/t11527.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/7e/41/2/t449127.jpg

Так что прикусите свои злые языки, несклерозные вы наши, если даже понятия не имеете, как оно всё было-то, на самом деле.

4

Что меня больше всего возмутило, так это её клевета на Теодору Х.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/t508069.jpg

Тут явное намерение подорвать репутацию Теодоры, и самый беспроигрышный вариант, это типа "нажива на смерти", да ещё двойная. Разве Теодора виновата в смерти Павлова? Почему это ею расценивается как наживательство на его смерти? Ну да, выпуска книги он не дождался, умер от рака раньше. Ну так и что теперь, нельзя было книгу опубликовать из-за этого? Ну так в память о Павлове наоборот и надо было. Ну а то что Тедди наживается на трагедии ГД - так это вообще наглая клевета. Все мы постоянно бегаем на её сайт, все снимки - плёнки, все данные - всё в открытом доступе, нате - пользуйтесь сколько влезет.
Обвинять Тедди в наживе на смерти Павлова, да и на самой теме, нормальному человеку никогда в голову не придёт. Это явно личная месть, оформленная в клевету, на человека, который очень много сделал для Дятловедения. После этого побрезгую вообще там что-то читать.

5

Почемучка, ответ.

Правда, правда. Мы с Гриссом над этим бы долго валялись от хохота под столом.

Короче, вывод практический - если Вам мешают в Вашем доме тараканы, начинайте их уничтожать на соседней улице...Выбрав первый попавшийся дом. Даже если там немае тараканов. Главное - непримиримый бой...

При чём тут чужой дом, мне вот не понятно. И где она бой увидела, я всего лишь свою ассоциацию написал. А Ольга факты привела.

Есть факт, написанное ей, к реальности имеет отношение, в лучшем случаи процентов на 10. Она никак Ольгино, даже намёком, не опровергла, опять понесла о чём то своём. И если называть своими именами, она обосралась по полной.
Но подмываться даже не думает. Считает, что легко заболтает очередной раз.
И ей ещё есть куда расти, у Лоскутика в коментах на Ю Тубе, вообще реальность до 1% не всегда дотягивает. Недостающее там пытаются догнать тем, что они там остроумием называют. Вот только при полном отсутствии, ничто острым быть не может.

Но оказывается это я такая - опасная...

Про опасность ничего не было, было про перевирание фактов. Или их не знание, но выдача звона за факты.
Но тут ни куда не денешься, лжец и подлец - всегда опасны.

И как всегда, опять всё в кучу свалила.
С Теодорой мы ещё тогда во всём разобрались, и с тех пор нормально, по-деловому, общаемся, и я, и Ольга.
КВНа уже нет, что там его вообще к этому давнему приплетать.
А с Янежем, уж точно без неё всё выясним, если надо будет.

6

https://taina.li/forum/index.php?topic= … msg1550155

Которые повергнуты в прах новейшими исследованиями совершенно не судмедэксперта О.Литвиновой.

Не надо трепать моё имя, тем более, что в этой теме я вообще ничего не писала, и в обсуждении не участвовала. Уже довольно и того, что вы не так давно оболгали и оскорбили не только меня, но и облили мерзкой грязью моего супруга, которого знать не знаете, и в глаза никогда не видели.

width=600 height=475

======================================================================================

Для остальных участников форума Тайна хочу пояснить как я писала тему Эксгумации. https://taina.li/forum/index.php?topic=16819.0
Раньше я как-то не обращала внимание на то, что именно по эксгумации выкладывала КП. Я имею ввиду те немногие фото костей из могилы и их ролики про эксгумацию. Началось с того, что я просто, без особого повода стала их рассматривать, и тогда у меня возникли вопросы.
Потом появилась эта тема, а вслед за ней идея попросить Н.Варсегову предоставить нормальные фото костей, которые, как мне потом подсказали, она обещала выложить на Тайне уже давно, но так ничего и не сделала по сей день. Тогда же я и решилась, со ссылкой на тему, спросить у неё обо всём напрямую: https://taina.li/forum/index.php?topic= … msg1360199

А потом началось самое интересное. На следующий день я увидела, что здесь, на форуме Тайна.ли, где я задала Н. Варсеговой вопросы, она мне прислала в ЛС сообщение с номером телефона и попросила ей позвонить. Ну и стала бы Н.Варсегова давать мне свой номер телефона, если бы моя тема была так плоха, как пытаются здесь её опустить и обесценить некоторые личности?

Так же, хочу обратить внимание, что начиная с этого сообщения, я вернулась к теме переломов уже при поддержке судебно-медицинского эксперта: https://taina.li/forum/index.php?topic= … msg1507506
Тема подкреплена экспертизой и теми рекомендациями, которыми я пользовалась, общаясь с экспертом Сергеем Николаевичем Гавриловым. Причём этот эксперт, который меня консультировал, и который предоставил экспертизу, в отличии от Э. Туманова, не имеет никакого отношения к дятловедению. Сергей Николаевич предлагал свести меня с Тумановым, но именно по этой причине я и отказалась.
Можно конечно, продолжать оскорблять меня, но оскорбить эксперта - не получится, ни у Почемучки, ни у кого-либо другого, кому моя тема Эксгумации встала поперёк горла.

=====================================================

А вот и продолжение, на очередное вранье, которое закончилось баном для этой наглой лгуньи.
https://taina.li/forum/index.php?topic= … msg1550523

7

Именно они оба участвуют в некорректном и незаслуженном обвинении манси, поддерживая версию Дмитриевской "Ритуального убийства", причем там в ряды злодеев вписаны именно представители всех тех родов, что были привлечены к поискам.

У Почемки, у себя, как всегда, тонны графоманской воды, плюс прямое враньё.
Так и не ответила, каким местом, предположения о причастности манси, оскорбляет целый народ.

Особенно на фоне того,  с чего она вообще это волынку завела, когда было прямое оскорбление поисковиков, которые живы сейчас.
И с чего  то приплела командированных, когда у меня речь о студентах, при чём очередной раз, жопу с пальцем сравнивает.
Эти прикомандированные, всё таки к туристам прямое отношение имели, в отличии от манси. И как всегда, контекст вопроса, на который был ответ, учитывать не хочет.
Так, теперь про враньё.
Ни я ни Ольга, никакого прямого отношения к сценарию с манси не имеем.
Наше отношение только в том, то мы оба абстрактные криминальщики, и сочинительством, того, что Дятловеды называют версиями, не занимаемся.
Так с чего нам работу за других делать, тем более что у таких даже ума нет, опровергать на уровне матчасти. Где у них косяков хватает.
Персонаж Почемка, глупой была и когда криминальщицей писала.
Её переобувание, ей ума так и не прибавило.
Она даже Анкудинова, с его явными ошибками, на место поставить не в состоянии. Надо, же. опровергать его слова, сроком годности фотоплёнкки, да ещё с очень низкой чувствительностью. Повторю своё, только у идиота, плёнка может портиться так резко, как молоко прокисает.
Вот ссылка, на тексты персонажа, когда она была заядлой криминальщицей:

Там особенно "ложично" смотрится, а логику этот персонаж очень любит упоминать, её про манси, которых хотели подставить, ибо кто ещё там может быть. Но предполагать их причастие, это оскорбление.
И уж точно не "белым людям", любой конфессии, при той истории, когда под знаком веры, творилось много чего, мягко говоря плохого. Никаким язычникам не переплюнуть.
А уж если историю СССР вспоминать, какими методами с церковью боролись, ага, языческие обряды оскорбление. Конешшно, мы живём по заветам предков, а они никак с глупостями прошлого не расстанутся.
У нас же чистая вера, то в Бога, потом в партию, а потом опять в Бога, а у них глупые суеверия.

8

Энсон написал(а):

с чего она вообще это волынку завела, когда было прямое оскорбление поисковиков, которые живы сейчас.
И с чего  то приплела командирванных, когда у меня речь о студентах, при чём очередной раз жопу с пальцем сравнивает.

Мы в эти сценарии вообще никак не лезем, нам важнее каждый нюанс в отдельности. Только по ним можно понять, что там произошло. Самое смешное, что версии у меня нет, я всего лишь 5 лет в теме, а манси меня вообще никогда не интересовали. Но видимо так Почемучка пытается собрать в одну кучу всех своих врагов, которые у неё никогда не переводились и не переводятся, начиная с покойной Майи Пискарёвой. Ещё при жизни Майи, она затевала про неё дурно пахнущую тему "На дне у испанской писательницы". Правда тогда с этим "испанским дном" у неё вышел облом, поскольку в это время Майя из-за болезни отдала Богу душу, и Почемучке срочно пришлось переобуваться в скорбящую плакальщицу.

Но дятловедение - оно такое. К сторонникам версии Елены Дмитриевской, таким-то макаром, можно ещё кучу народа приписать. Например Олега Тайменя, который весь прошлый год, под чутким Почемучкиным руководством травил Елену Дмитриевскую, но как только чудом сбежал из-под этого кошмара, тут же взял Елену под свою личную защиту у себя на форуме. А так же и на Д.Пассе, где он сейчас назначен модератором, и Елена спокойно размещает в его темах свои публикации. Не удивлюсь, если из-за этого скоро и сама Теодора попадёт в тот же самый Почемучкин список.

Хотелось бы подсказать Почемучке ещё одно, новое направление дальнейшей эволюции её списка "позорных приверженцев мансийской версии". Чтобы не было по принципу "здесь вижу, тут не вижу, а там рыбу заворачиваю".

Новая тайна перевала Дятлова: Мансийский след в деле о гибели туристов.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27484/4740566/

По вере манси - язычники. В тайге есть особые места - святилища, где они совершают обряды, принося в жертву богам оленей.
- По ней манси гоняли оленей весной на Урал, а осенью с Урала в тайгу, - рассказывал Владимир исследовательнице Майе Пискаревой. - Тропы эти старые и отличные для передвижения, все туристы ходили только по ним. И в то время они были на картах отмечены.
Сразу на нескольких походных снимках туристов запечатлена гора Хой-Эква. По словам Андросова, в переводе с мансийского «Женщина-Царица», но и есть и другой перевод - «Стой, женщина», прямо означающий, что женщине на гору идти нельзя. Потому как там находился Турум-кан, святое для манси место на склоне западного подножья горы.
Уральский предприниматель и исследователь трагедии Дмитрий Киреев не исключает, что Хой-Эква могла сыграть в этой загадочной истории особую роль.
- Когда Игорь Дятлов и его товарищи шли по Лозьве, гора была впереди, ее хорошо видно на фото, - рассказывает Дмитрий. – Потом они свернули, Хой-Эква оказалась слева. Ребята несколько раз останавливались, фотографировались. По снимкам видно, что они шли не торопясь, внимательно осматривая окрестности.
Дальнейшее развитие событий будет изложено нами как версия Дмитрия.
Итак, если предположить, что на Хой-Экве, действительно, был Турум-кан, то, скорее всего, наши туристы не смогли пройти мимо.
- Дело в том, что, по некоторым данным, 25 января манси в те годы отмечали какой-то свой праздник и приходили многочисленными толпами на святые места, чтобы принести жертвы и дары богам, - продолжает Киреев. – Понятно, что все они на гору не поднимались, собрались у подножия. Резали оленя, совершали обряды, оставляли на святилище разные драгоценности. Это могли быть древние серебряные чаши, кулоны, фигурки, изготовленные много веков назад и передаваемые из поколения в поколения. Что угодно, даже меха.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/t674506.jpg

Дятловцы шли в тех местах 29-30 января. Погоды были теплые, бесснежные. Любопытные туристы вполне могли пойти по вытоптанной тропе к Турум-кану. Интересно же посмотреть, куда ведут следы. Знали ли туристы, что в таких местах не то, что ничего брать нельзя, но и даже заходить туда? Сомневаемся. Предполагаем, что кто-то из них мог взять какую-либо фигурку для походной коллекции. Собирали же они камни-минералы для института. Спортивные походы проводились не только ради новых квалификаций, но и как познавательные маршруты.
Не станем фантазировать на тему, что было дальше, могли ли манси отомстить за вторжение за святую территорию. Обвинять людей бездоказательно никто не вправе. Но и утверждать, как сейчас делают многие противники этой версии, что манси никому не могут навредить, тоже наивно.

Остальные подробности, про вырезанные языки и глаза, про пытки огнём, с подвешиванием одного из туристов к дереву за ногу, про битьё огромной колотушкой, можно посмотреть и послушать на передаче у Малахова, приуроченной к 65-й годовщине гибели Дятловцев. Удивительно, как это Почемучка пропустила такое вот вопиющее безобразие от этих злостных криминальщиков (с). Или не пропустила? Или кишка тонка, поднимать вселенский вой на Комсомолку и уважаемого господина Киреева? Уровень то уже другой, на таких то представителей Дятловедения замахиваться - для неё чревато. Гораздо безопаснее гнобить Елену Дмитриевскую, а эти господа пусть и дальше пиарят мансийский след и пытки, вырезание языков, глаз и поджаривание туристов как барашков, с помощью горящих факелов. Об этом Почемучка предпочитает трусливо помалкивать - Комсомолка и господин Киреев ей точно не по зубам.

Малахов Перевал Дятлова: нераскрытые тайны и мистика 65 лет спустя.
https://smotrim.ru/video/2753436
Тайм-код 46:00
Малахов - Вы считаете, что их убили?
Киреев - У трёх человек смерть насильственная. Николай Тибо-Бриньоль - сдавленный череп. Людмила Дубинина - помимо того, что у неё переломы рёбер, ушиб желудочка сердца, у неё удалена диафрагма и язык, у неё удалены глаза. То есть было удаление лоскута кожи, вместе с роговицей. Глаза отсутствовали и у Семёна Золотарёва, но они были удалены иным способом.
Малахов - Вы даже проводили эксперимент, мы даже сейчас увидим это видео, как туристов пытали огнём и били их огромной кедровой колотушкой, судя по тем замечаниям судмедэксперта, которые описаны где есть ожоги, что их подвешивали и пытали.
Варсегова - Вот смотрите. Вот мы сейчас видим на экране уникальный эксперимент. Потому что именно Дмитрий додумался сделать макет ноги Кривонищенко, по размерам, как они описаны в судебно-медицинском исследовании, и попробовать воспроизвести те ожоги, которые описаны в акте. Так вот смотрите: Дмитрий взял конкретного человека.. Вот как на ноге образовались эти конкретные ожоги? Сначала человек был просто посажен на ветку сверху, и если поджечь ему ногу, и нога будет шевелится, то он уйдёт от этого ожога. А вот если подвесить его за ногу, вниз головой, вот именно в таком положении оказались возможны те ожоги ноги, которые описаны в акте судебно- медицинского исследования. И вот мне кажется, что Дмитрий, своим пытливым умом, когда он проделал этот эксперимент, он пришёл к таким, можно сказать, правильным выводам.

Если она вся такая из себя честная и смелая, пусть заодно жалуется и на весь федеральный канал и господина Киреева, за тиражирование различных пыток дятловцев. А то нашла крайних, с целью заболтать мерзости, свои и Игоря Б.

===

А это из самого свежего, от Д. Киреева. Подарок для Почемучки.

ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА: Ракета, НЛО, лавина, шпионы или шаманы? | Теории 65 лет спустя.

Дмитрий Киреев: туристы зашли на запретную священную землю народов манси? Тайм-код 8:44

Д. Киреев: Они проходили мимо могилы шамана, примерно понятно, что это был за шаман. Это первый шаман 20-го века. Потом, они могли попасть на другое святое место, называемое Турумкан. Все манси один раз в году там собирались и приносили в жертву оленей.
Где-то за сутки до смерти у них была драка, причём дрались и девушки, и парни. Я изучал ожог ноги Кривонищенко, и пришёл к выводу, что его можно было получить только вися вниз головой. Получается, что он был подвешен. Факелом можно было сжечь ему пятку, а остальная часть носка, ступня осталась целой. То есть, они зашли на Турумкан, осквернили святое место, и их как раз за это и принесли в жертву.

9

Вся правда об Аминчиковой - Почемучке. Расследование Е. Дмитриевской.

10

Почемучка для меня сильнейший аналитик по теме
... делал моменты в ее поддержку, создавал тему.
Мне ее информация нужна, я ей пользуюсь, например этой https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/21/t327764.jpg Нет времени искать, много работы на производстве...а тут раз и на блюдичке, что хотел...
У ней много... как у Ракитина, но кто в теме заберет нужное, тем более она ее берет из всем доступных источников... видимо, много свободного времени.

Отредактировано ЯНЕЖ4 (15.10.2024 20:52:30)

11

ЯНЕЖ4 написал(а):

Почемучка для меня сильнейший аналитик по теме
... делал моменты в ее поддержку, создавал тему.

Тогда что вам мешает перейти на её форум, идите и работайте с ней "ноздря к ноздре", разгадывайте тайну Перевала Дятлова вместе. Хотя вряд ли это получится, у неё для вас лично давно заготовлен бан, и выставлен уже авансом.

Только имейте ввиду, что у неё на форуме размещаются фотоматериалы, которые подпадают под статьи, связанные с травлей несовершеннолетних детей (имеются скрины этого буллинга, связанного с малолетними детьми). Не выставляю их здесь только по этическим соображениям. Так что в первую очередь подумайте именно над этим, прежде чем что-то там писать в её защиту.

12

04.2024.
Назрела проблема с каналом на Ю Тубе, с самоназванием "Логика". Ссылки не будет, пускать дерьмо по сети я не собираюсь.
Для меня то ничего не изменилось, я по -прежнему отношу автора, и комментаторов канала к Неуловимым Джо, и мне по фиг, что там несут про меня.
Но проблема в том, что там несут про поисковиков, и пусть даже Дятловедов, но которые не могут уже ответить.
Ну и другая проблема, с одной дамой, которая там засветилась.

Вот скрин, показывающий кто этот персонаж.
https://a.imgfoto.host/2024/04/14/AMINC-Y-TUB.md.jpeg

А вот что от неё.
Вот тут, в полном комменте, она за Дятловцев решила, что они будут с нами делать, за наши грехи в Дятловедении. Ладно, Дятловеды, люди привычные, на форумах за много лет, много чего о себе "нового" поузнавали, но какого, трогать поисковиков.

https://a.imgfoto.host/2024/04/14/VMA-GTV.md.jpeg

Явно оскорбительную чушь закрыл, так же и дальше будет, в отношении поисковиков, кто хочет прочесть эту мерзость в оригинале, сами канал найдёте.

А вот с чего у неё ВМА по уму, на уровне детского сада, мол его можно грубой лестью, привлечь к какому-то сценарию.
Я то уже не первый день живу, и из детсадовского возраста давно вышел, и уже не раз убеждался, что очень часто, людей обвиняют в том, что сам обвинитель, пытался сделать, да не вышло. Так что моё предположение, что она сама пыталась повернуть ВМА в свою сторону, только не получилось. А признать, что не смогла, не хочется, вот и  придумывается, что она просто из гордости не "облизывала", а остальные все "лизуны".
Вот только кто хоть немного общался с ВМА, и у кого есть, хоть немного, умение разбираться в людях, понимает, что никакой лестью его к себе не притащишь.

Дальше, какие "полстраны советов", это даже для утрирования, тупой перебор. Да, я сам применяю "пол Вижая", утрированно, но размеры просто не сопоставимы. Несколько человек в Москве, и в Свердловской области, это даже не микроскопически "пол". И что это за инсценировка, когда половина страны знает, тогда уже все знать будут.

...
Здесь фрагмент скрина, оставлен только по делу, поэтому имя юзера не видно, но это та же самая Аминчикова. Полный скрин тоже есть.
https://a.imgfoto.host/2024/04/14/PAVLOV-1-GTV.jpeg

Во-первых, Павлов И. уже умер, и не может ответить на инсинуации, так что тут обвинение в чём то, должно быть с доказательством близким к 100%, а непросто,  "я так вижу".
Если даже у Павлова многое действительно от других исследователей, чему прямых доказательств эта балаболка не привела, то всё равно это пример, что она просто дура.
Сама же называет часть книги справочником, а справочник это всегда именно компиляция от многих авторов, в том числе и из совсем давнего, по-другому и не бывает.

И если бы больше времени уделяла исследованиям, в том числе с целью познаний, что уже было, а не по ю тубовской канализации лазила, то знала бы, что до этого, сама идея подведения итогов по исследованиям от всех, в чём и состоит смысл любого справочника, всплывала за несколько лет, на разных форумах, раз пять точно. Но только ни разу, даже близко, к доведению до ума, не подходила.

=====

Тут, с этой же каналии, уже под другими подписями.
https://a.imgfoto.host/2024/04/15/BPI-1-GTV.md.jpeg

...

Тут выглядит, как простая фамильярность, чем постоянно грешит КАН, своими сокращениями, не смотря на не раз сделанные ему мной замечания.
Но это умудрилось даже КАНа превзойти, тут коверкание фамилии, уже на оскорбление тянет.
https://a.imgfoto.host/2024/04/14/BPI-2-GTV.md.jpeg

....

https://a.imgfoto.host/2024/04/14/VRN50e0c922c63ef91d.md.jpeg

Наглое и ничем не обоснованное обвинение во вранье.
Якобы обоснование, только на том, что автор не знает азбучных вещей по фотографии и туризму, вот и не хватает ума понять, за чем ГД там встала. Но таких в Дятловедении много, но никому ещё не приходило в голову, публично обвинять поисковиков во вранье.

....

А тут даже коментить нечего, любому, у кого есть хоть намёки на адекватность и совесть, и так всё понятно.
https://a.imgfoto.host/2024/04/14/PYTK.md.jpeg

...
Теперь ещё и Юрия Евтихеевича с Михаилом Петровичем приплела.

https://a.imgfoto.host/2024/04/14/KI-S.md.jpeg

При чём, тут явные проблемы даже с азбучной матчастью по ГДведению.
Шаравин, на основе своей памяти, сразу говорил, что было одеяло, которое потом исчезло. Так с чего, если он скрывал вмешательство до находки тел, рассказывал такое, что явно противоречит официалу. И тут уже без разницы, что потом появилось фото от Карелина, и Шаравин признал ошибку памяти.
Так где логика, с чего ему рассказывать про одно, явное вмешательство, и скрывать другое, так что очередное докозательство, что правильное название для той помойки- Ложика.
С Коптеловым логики не больше, у него тела расположены не так, как в УД описано. И следы остались в памяти по-другому, что то же говорит о вмешательстве до.
И главная мерзость в этом, что тут их трусами и подлецами обзывают. А как по-другому, возраст уже такой, что бояться нечего, но нет, они продолжают скрывать правду о своих коллегах. Да хоть бы тогда посмертную записку с "правдой" Шаравин бы оставил, вскрыть после смерти.
...

https://a.imgfoto.host/2024/04/14/BRUSNT.md.jpeg

А Брусницын то каким местом. Если даже чушь автора, каким-то чудом окажется истиной, Брусницыну то откуда знать, как и что было. Тут без разницы, поверил ли он старшим товарищам, или сам так считал, враньё то с чего. Или его вместе с К и Ш к Кедру водили, или он втихаря проследил, куда же этих двоих повели.

Согрина врунишкой, там прямо в названиях ролика называют.

13

Тут наоборот, замазал фамилии. Потому что нет никакой разницы, кого именно из 59-го так называют, это оскорбление для любого.
К тому же, там перечислены и нынешние, за которых я "подписываться" не собираюсь, они сами могут решить, доказывать ли что-то этому дерьму, или нет.
https://a.imgfoto.host/2024/04/14/SBL-GTV.md.jpeg

...
Тут не про поисковика, но даже если приведено абсолютное доказательство правоты, что оппонент ляпнул ахинею, чего и близко тут не было, даже тогда, такие слова абсолютно не приемлемы.

https://a.imgfoto.host/2024/04/14/VAB-GTV.md.jpeg

...
Это можно было бы и не включать, явно про Дятловеда, но нужно как показатель уровня, что там считают остроумным. И для понимания контраста, когда по-настоящему, а когда имитируют, мягко говоря, "плохое отношение".

https://a.imgfoto.host/2024/04/14/TEDDI.md.jpeg

...

https://a.imgfoto.host/2024/04/14/TAINA.md.jpeg

А вот про то, как понимается свобода. Которой конечно там и не пахнет. Свобода подразумевает хоть какую-то ответственность, для защиты слабых.
А это даже на анархию не тянет, там то же есть обратные связи, которые ограничивают своеволие.
Это чистый бардак, при чём в обоих значениях этого слова, и современном, и устаревшем.

А смерть Тайны и Перевала, да и самого Дятловедения, уже лет 10 как предсказывают. За это время только Хибина почила, да и то без медэкспертов ясно, что там и близко не естественная смерть, а самоубийство.

====

Может возникнуть вопрос, ну есть на ю тубе такая мразь, к нормальному Дятловедению это как.

Да, на данный момент, у нас нет точной информации, кто автор канала, который, явно не обоснованно, назван "логика".
Оставим пока в сторону, что там оскорбляют Дятдоведов, и Варсеговой прилетает. Но Дятловеды люди взрослые, и пока ещё не старые, могут сами за себя ответить. Варсегова так, при желании, может без проблем, устроить проблемы автору канала. Но явно не считает нужным опускаться на уровень канализации.
Но вот оскорбление поисковиков, это уже клиника, которая нуждается в решении.
Администрации ю туба, по фиг на всё это.
Есть только косвенный признаки, кто это может быть. Но это не доказательство.
Но есть вещи, которые уже однозначны.
Уже привёл от неё лично, про ВМА и умершего Павлова, и именно на этой помойке, и уже достаточно, для понимания морали этого персонажа.
К этому ещё она, можно даже сказать по-дружески, общается с этим дерьмом.

Обязательно начнётся, так вот же, меня то же там гнобят. Чушь, по сравнению с тем, что там несут про других исследователей, и даже про поисковиков,
это так, дружеские подколки. Пример выше привёл, что там про создательницу Пасса, вот эта злость от чистого сердца.
Так что по бытовой логике, если дерьмо кого-то любит, то этот объект тоже измаран.
А вот и это милое общение.

https://a.imgfoto.host/2024/04/14/POCEMKA-I-LOZIKA-1.md.jpeg

Она там даже Светик, как миленько. Для нормального человека, хотя бы с зачатками морали, это уже был бы повод задуматься.
Меня вот там по разному, и уж точно не ласково, так что от такого дерьма, это комплименты.
А уж общаться там, а значит идти на их уровень канализации, мне даже в голову не придёт.

https://a.imgfoto.host/2024/04/14/POCEMKA-I-LOZIKA-2.md.jpeg

14

Просто замечательно - что Ольга Литвинова настолько прониклась пониманием и решила бороться за честь и достоинство Аскинадзи.
Поясните мне - Ольга Литвинова: что есть из себя сюжет книги Бобрикова?

Я вроде то же как "проникся", так что отвечу.
При чём тут честь ВМА, я то считаю его дееспособным взрослым человеком, который при желании, может за свою честь постоять.
И если ещё о чести, то всегда была разница в уровнях, у вас они то же разные, так что ВМА даже защищать нечего.
У меня речь о чести Дятловедения. Такие вещи, что вы позволили, это не приемлемо абсолютно. И именно на это реакция. Так как как не открещивайся, все, кто в теме ГД что сказал что-то уже не один раз, он Дятловед. А значит если молчишь на такое, то косвенно поддерживаешь.
И у вас ведь не критика по делу, а переход на личность в чистом виде.
И мне серано, хоть на Бобрикова, хоть а Анну Р. Пока они не трогают личности поисковиков, мне всё равно, что они несут.
И без разницы, что об этих сценариях думает ВМА, поисковики не являются Дятловедами, поэтому могут считать что угодно. От них важно только что они помнят.
И уж точно не вам рассуждать о моральности и тупости сценариев. Что думаете, очистились, раз уже "переобулись", при чём не один раз. От ваших глупостей и безграмотности в вещах, в которые вы лезете. И которые я вытащил на общее обозрение. И за что попал в книгу рекордов Дятловедение, оказавшись забаненым на уже мёртвом форуме.
С моральной стороны, мне уже всё ясно, так что дальше не собираюсь метать бисер.
То что для меня факты.
Вы оскорбили ВМА, и  сколько не "умывайтесь грязью", мол какой он сам "плохой", раз "плохим дяденькам и тётенькам" верит, ни каким оправданием это не будет.
На канале "Ложика", оскорбляют некоторых поисковиков. Там вас привечают, а главное, вы сами там добровольно общаетесь, так что ещё один показатель вашего морального уровня.
И без разницы, чей это канал.
По мне, это явно женщина, потому что, там есть намёки на слова, которые пацанов с детства учат,  не применять без крайней необходимости, и быть готовым за них отвечать. А "бабам" такое простительно.

То что "Энсон вступился за честь Дятловедения", ваши на ложике точно будут "остроумить". Так пусть хоть немного сначала подумают, прежде чем сразу "перлами" сыпать.
А то всё там на уровне обзывалок детсада.

Ну и анекдот, как раз в тему, оскорбления и чести ВМА, да ещё исторический.

Солдат напился в кабаке до такой степени, что начал буянить. Образумить его попытались, указав на портрет императора, висевший на стене. Мол, не стоит так себя вести, когда на тебя сам государь с портрета смотрит. Но солдат в ответ выдал, что ему на царя плевать.
Завели дело об оскорблении величия. Солдата арестовали, дело пошло по инстанции и дошло до царя, так как никто не осмеливался принять решение. Император наложил на бумагах такую резолюцию:
...
«Дело прекратить. Передать солдату, что я на него тоже плюю. Впредь моих портретов по кабакам не вешать».

15

ЯНЕЖ4 написал(а):

Мне ее информация нужна, например этой

А каким местом, копия отчёта, отправленная в ЦК, является информацией от Почемучки.
Это КП нашла и выложила. И на Отроге это то же давно есть. У вас получается проблемы со знанием матчасти ещё хуже, чем я думал.

И про Почемучку как исследователя, будет потом. Сейчас о другом.
Вы что не читали, или делаете вид, что не видели, что она говорила про ВМА.
Ольга, отправь ему в личку, что она сама говорила, что бы не мог сделать вид, мол не знал.
И прямой вопрос, для вас такое нормально?
Так же нормально для вас, что она легко общается с теми, кто оскорбляет поисковиков.

16

... проблемы со знанием матчасти ещё хуже, чем я думал

Свернутый текст
Энсон написал(а):

А каким местом, копия отчёта, отправленная в ЦК, является информацией от Почемучки.
Это КП нашла и выложила. И на Отроге это то же давно есть. У вас получается проблемы со знанием матчасти ещё хуже, чем я думал.

И про Почемучку как исследователя, будет потом. Сейчас о другом.
Вы что не читали, или делаете вид, что не видели, что она говорила про ВМА.
Ольга, отправь ему в личку, что она сама говорила, что бы не мог сделать вид, мол не знал.
И прямой вопрос, для вас такое нормально?
Так же нормально для вас, что она легко общается с теми, кто оскорбляет поисковиков.

К сожалению , есть такие проблемы...стараюсь восполнять.
Не люблю читать стороннюю писанину.Реагирую, когда есть картинки, надпись "ЯНЕЖ"

Отредактировано ЯНЕЖ4 (16.10.2024 04:32:21)

17

ЯНЕЖ4 написал(а):

Не люблю читать стороннюю писанину.

87-летнему поисковику В. Аскинадзи, Почемучка желает, чтобы его на том свете макали головой в сортир. Сейчас она продолжает его травить на всех форумах из-за книги Бобрикова. Владимир Михайлович, к сожалению, уже знает об этом. Ваша хвалёная Почемучка кидается и на старых и на малых, от злобы уже совсем берега потеряла.

18

Оборотни дятловедения.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/t281064.jpg

https://taina.li/forum/index.php?topic= … msg1563507
Уважаемая Нэнси!
Чтобы было более понятней, я в отличии от Энсона, всё-таки размещу комментарий Аминчиковой в отношении 87-летнего поисковика полностью.
Я очень уважаю Владимира Михайловича, за отзывчивость и готовность всегда ответить на все вопросы, за доброе отношение к нашему братству дятловедов. Я так же знаю, что на Тайне Аскенадзи очень любят, и действительно есть за что. Кто с ним общался, тот знает что это золотой души человек. Поэтому про мерзость Почемучки - Аминчиковой, о макании головой престарелого поисковика в сортир, должны знать в дятловедческом сообществе, и прежде всего на форуме Тайна, где она изо всех сил пытается выглядеть морально чистенькой, благообразной дятловедкой. Но действительно ли мы готовы бок о бок, на форуме, и дальше общаться с этим оборотнем?
На Ю тубе она своё уже получила - несколько дней назад её аккаунт Ю туб удалил за сталкинг. Здесь и сейчас она даже пытается изображать чуть ли жертву. Но жертва это как раз не она, а уважаемый всеми нами Владимир Михайлович, у которого уже не за горами его 90-летие. Дай Бог ему доброго здравия ещё на долгие годы. И писать о нём в таком тоне - это мерзко и подло. И будет не правильным, если мы сделаем вид, что нас оскорбление Аскенадзи никоим образом не касается.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/788626.jpg

У Аминчиковой-Почемучки уже и сам ВМА оказывается виноват, её цинизму нет предела. А попробуй ей самой напиши, и её же словами - что это её на том свете головой в дерьмо макать будут, а не Владимира Михайловича, так простыни с благородным возмущением и негодованием здесь бы строчились многими километрами, и со скоростью пулемётной очереди.
А с Ю туба её уже выгнали взашей, за слишком "хорошее" поведение.

https://taina.li/forum/index.php?topic= … msg1563818

Есть факт того, что Аминчикова мерзко оскорбила ВМА. Лично оскорбила.
Но вся её писанина простынями в этой теме сводиться к одному - все виноваты кроме неё самой.
Но видимо все эти танцы с бубнами Аминчиковой нужны для того, чтобы отвлечь внимание от себя и автора того канала, с кем она водит крепкую дружбу. Где грязь на поисковиков, да и на всё дятловедческое сообщество льётся тоннами. Вот, например как автор этого канала комментирует фото участников встречи в Москве, опубликованное здесь на Тайне:

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/611387.jpg

А это сама Аминчикова, так она общается с автором этого канала-помойки. Удивляет то, что она никак не реагирует на оскорбления Семилетова. Ей безразлично, что его там опускают с применением отборных матов, хотя без его согласия, как админа, никто бы не смог реанимировать давно удалённый форум:

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/157607.jpg

А вот это совсем свеженькое, видимо реакция вот на этот пост Энсона: https://taina.li/forum/index.php?topic= … msg1563358

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/t462647.jpg

Кому выгодно - умудрились свалить всё на старика Кизилова. Управились, называется. Ему уже лет 80, и он не на много моложе ВМА, которого оскорбила Аминчикова. Да он никогда и не матерился, и не стыдно клеветать на него, чтобы таким образом выгородить Аминчикову, которая врёт - как дышит.

По аморальности, хозяина этого мерзкого канала, с которым Аминчикова так дружит и мило там общается, сообща оскорбляя дятловедов и поисковиков, можно занести в дятловедческую книгу рекордов Гинесса. Все комментарии нашпигованы гадостями, вперемежку с отборными матами.

То что этот урод предлагает сделать П.И. Бартоломею, я бы ему посоветовала себе самому, и как можно дальше - в свою собственную глотку запихнуть.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/30754.jpg

А за такое, впору в суд подавать, знать бы только, кто именно из этих уродов написал вот эту мерзость:

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/46766.jpg

Нормальный человек ни за что бы не стал писать на этой помойке, но эта Аминчикова - там частая гостья, активно писала в этом гадюжнике, сообща оскорбляя дятловедов, пока сама не докатилась до оскорбления поисковика.

Она Энсона там назвала выродком. Шамиля определила в психушку, ВМА - головой в сортир. И это ещё пока малая толика из того, что она там писала на пару со своим Литлом.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/t107214.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/405793.jpg

И самые откровенные мерзости там написаны именно о тех, против кого у Аминчиковой направлена особая злоба. Этот так называемый Литл, её ласково Светочкой называет, знает всех её врагов наперечёт, так может они подружки и хорошо знают друг друга?
Кто ж их всех - этих уродов, пишущих такие гадости, на этой смердящей мусорке-то разберёт.

19

Три поста перенос. 08.24.
Хибинафорум, Энсон и Почемучка

Вот 11.21. до того как Почемка прозрела, и поняла, что бедный Семилетов вынужден был стать Тарасом Бульбой Дятловедения.

Я теперь понимаю, почему П. Семилетов закопал Хибину. Она шла своим вольнодумством вразрез с его личным виденьем.
Матчасть была накоплена в том числе и стараниями юзеров. Идеи-конкуренты и дебаты на них - это так суетно. Зато теперь у него ютуб-канал. Никаких битв и мучений. Он зарабатывает от количества просмотров. Просмотров реально бредового рассуждения. МАЛАДЕЦ...
Его тема - единственно верная. Его мысли - неприрекаемы. КЛАСС...

И пока она не прозрела, был тот редкий случай, когда наши мысли как-то совпадали. Только у меня более радикально, и не просто болтовня, а с аргументацией.
А вот Почемка после "открытия ей истины".
Цитирование специально избыточное, что бы совсем обрезать возможности очередного вранья, что мол из контекста что-то выдрал.
Отвечаю на то, что в самой середине.
Почемка на Перевале:
Не правильно. Если б можно было восстановить убитый форум не муча админов - тогда бы и сейчас он был просто восстановлен из архивных баз и плыл по течению куда кривая выведет.
Но восстановить форум - можно только через админку, и поэтому требовался админ который прикинет за какую дату брать резервную копию и уж поэтому дальше и установит режим только на чтение.
Если бы вы сэр Карпов смогли - закопировать его так же как копировали ресурс Тайменя в свое время, то сошло бы и так. Всякий бы у себя сам разворачивал вами сделанный архив и читал что пожелает. Это было бы даже корректнее, поскольку Петр Семилетов понятно за что уничтожал форум хибина и если честно он не так уж и не прав был. Потому что как только форум восстановился - некоторые удмурдские таланты как раз и стали таскать оттуда - именно образцы разборок. Получается что я столько отработала на эту тему - чтоб удмурдские гнусы опять продолжали свое веселое дело, за что и был уничтожен форум.
Выше некоторые представители - заявили что там не было модерации. Очень смешно, если почитать журнал форума - там постоянно была модерация: удалялось, банилось и изменяласть структура форума. В какой-то момент видимо Петр понял простую перспективу - будет только именно модерация, а форум как собрание перспективных юзеров и разумеется их очень полезных постов - несбыточная идея-фикс...
Для меня была печалька что он заявил - что лучше ютуб. Представьте, ютуб - это лучше. Кошмар на улице вязов...

Ну что ж, персонаж Почемка, очередной раз показала, что врать и дышать, в её жизни, это синонимы.
Да, мой бан там, скорее всего повлиял на смерть Хибины, как один из поводов, но вряд ли как причина. Ибо по Семилетову, меня слишком сильно защищать стали, и именно по нему. Потому что защитники игнорили некоторые факты, которые уж совсем делали тот бан дебильным.
Так что если бы персонаж пользовался мозгами, печалька бы её совсем не удивила.
Под тем роликом, где он нёс ахинею про малоформат, а то, что это ахинея, ещё тогда я доказал, а время это подтвердило, восхваление было до небес.
Гений назван 3 раза. Ещё и талант, Шерлок Холмс нашего времени, не превзойдённый аналитик, вырвался на первое место. Ещё эпитеты, хоть и более слабые, но хвалебные.
Но вот такая дилемма у него тогда была, которую он радикально и решил. Как только он на ю тубе, так он о своём суперуме уже не просто догадывается, а уверен, при таком хоре восхвалений, и в святость свою поверишь.
Придёт на Хибину, там что-то об его уме  никто не догадывается, молчат. Да ещё на других форумах, вообще опровергают. Ведь просто бздануть не получается, надо аргументацию, а где её брать, при таких слабых знаниях, которые только на ю тубских действуют, да и то с условием, когда это с их глупостями совпадает. При чём зависимость обратная, чем дальше от реальности и азбучных знаний, тем больше просмотров.

Ну и про враньё.
Моя "гнусь", никакого отношения к Хибине не имела.
Моё обоснованное и аргументированное заявление, было ответом на конкретный вопрос от другого человека.
Да ещё на другом форуме, и не про пост на Хибине, где Семилетов свои "гениальные" мысли давно перестал выкладывать, не находя  "благодарных кушателей".
Ответ был про ролик на  ютубе.

Второе враньё - с Хибины бралась не только "гнусь", что в понимание персонажа, это всё, что компрометирует её "гениальность". Но выложены и до сих пор имеющий значение посты от Пеппера и Звездочёта.
И если уж про разборки из истории дятловедения, который "гнус", когда про Почемку, но когда про других, то не о чем и говорить. Я к тому, что ещё до оживления Хибины, была выложена история с обманом Хельги Семилетовым.
При чём, что бы сделать это, надо было не обычным копированием с форума взять, как сейчас, а из сохранённого файла Карпова (очередной раз спасибо).
Что, судя по ней же, и по Кану, надо ещё суметь сделать, они то не смогли.
И цитата от Карпова:
С момента первой полной архивации hibinafiles архив скачали за несколько лет всего два человека, судя по статистике Yandex диска, где он был размещен. Вы третьей были:-)

Ну и третье,
Потому что как только форум восстановился - некоторые удмурдские таланты как раз и стали таскать оттуда - именно образцы разборок.
А вот официальная причина закрытия форума от Семилетова.
История ГДведения.
Любой ресурс исчерпывает себя, исчерпал себя и этот форум, где в последнее время основной трафик сообщений составляла хула форума Саши КАНа.
И что же там я такое таскал. Да ещё из последнего времени. 2013-14, это видать совсем свежак.
И официальная претензия была как раз к теме Карпова.
Вот ещё админ.
Никакого движения по расследованию. Что толку расследованию от обсуждения личностей оппонентов?
Ко мне то это как. Это она спец по лазанью по личностям. У меня было цитирование её глупостей, и отношение к ней других форумчан.

Ну и про мораль. Я уже не раз говорил, что дерьмо от мерзоты, или обзывание дураком от глупцов, для меня - комплименты.
Но тут Почемка, походя, оскорбила один из народов России.
Слово удмуртский, в таком контексте, да ещё с намеренной орфографической ошибкой, в русском языке-даёт двусмысленность обобщения. Хотя и не удивит, что она на самом деле считает, что написала на русском грамотно.
Конкретику даёт вот такой вариант, "гнус из Удмуртии". Тут уже не придерёшься, но поиграть в остроумие, с намеренной ошибкой, не получиться.
Так же не получиться, если ещё более конкретизировать, указав город.

20

Возможность того, что эта юридическая тупость, будет втюхивать правила, точнее, свою их трактовку, я рассматривал. Поэтому сразу готовил вот это, но не стал выкладывать, решил проверить есть у неё хоть немного ума, или тупость и злость вообще мозги ей отключает.
Давно была история в сети, с выкладкой переписки в личке. Только разница была в том, что там было не какое-то обсуждение, пусть даже "на повышенных тонах", а прямое оскорбление. Поэтому оскорблённый решил вывести этот момент " в люди", и это право оскорблённого, не пытаться что-то разъяснить мерзавцу, а вывести на общественное мнение.
Так что, никаких личек, и закрытых разделов быть не может, когда речь об оскорблении, или наглом перевирании фактов, которые сразу начинают выставлять другого человека в плохом виде. Использование в таких случаях правила закрытости- это индульгенция для подлецов. Можно до бесконечности гадить в закрытых, потом вроде как разобрались, а возможности предупредить других, с кем они имеют дело, нет.
И в отношении этого персонажа, мне уже было всё ясно, после того, как на помойке ю туба, с названием ложика, её привечали, и она с ними любезно общалась. К этому ещё оскорбление ВМА, только на том основании, что его отношение к СССР, не такое лизоблюдское, как у неё.
Да ещё, не имея никакого отношения к тому времени и людям, решает за них, как именно они бы прореагировали на предположения ВМА.
Поэтому с такой мерзостью мне находиться рядом, это большой риск замараться, а ответить на её враньё, я был обязан.
Ну и 3 причина, которая уже чисто личная. Это возможность назвать вещи своими именами.
И ведь опять показал, что в людях что то понимаю, специально ведь полностью цитату привёл, но мерзость и тупость этой бабы, безгранична, всё равно врёт, что я переврал.
Смысл в том, что Энсон - полностью переврал пост из закрытого отдела. Полностью - и бесстыдно.
Так же прямым копирование была выложена и первая цитата. Вот она как бы подпадает под правила, меня там вроде как впрямую не задевали. Но без неё не было бы обоснований факта, что Почемка главный претендент на книгу рекордов Гиннеса, по переобуванию на лету, в зависимости от того, куда когда ветер дует. За всё время её куда только не бросало, читайте и сравнивайте, что было на Хибине. Что потом на Паранормале, потом Перевал и Тайну. Нет я не садист, что бы говорить читать всю её графоманию. Которая проявляется даже в цитировании сверх избыточном, когда не понятно. где же в этой цитате про то, что она с апломбом заявляла. Достаточно нескольких постов из разного времени. И если просто читать, не зная кто именно это пишет, то вряд ли кто догадается, что это всё один и тот же человек.
Скрин её цитаты про Семилетова сделал, но как уже написал, здесь грань нарушения более тонкая, поэтому выкладывать не буду.
Сами участники Перевала, могут легко найти этот пост поиском. Если кому лень, даю точную его дату. \15.11.2021.  1:26

Ладно меня хает, я то хоть могу прочитать и ответить, а какого Литвинову очередной раз приплела, она то там не зарегина. Да ещё опять тупо и нагло соврав.
Какие дефекты, там речь про фото, которого в целом виде вообще не существовало.
И ведь она точно знает, что врёт при этом. Когда ей этот факт не мешал, и отношение к Ольге было другим, она без проблем его даже как аргумент использовала.
https://taina.li/forum/index.php?topic= … msg1120174

Ну как же ж... Вы видели в природе те неудачные фото, из которых Ольга Литвинова собрала как пазл фото Рустема в морге?
Не видели - а они есть.

А уж применять авторское право к родным, на фото сделанное госслужащим, на гослужбе. И на гос ф\а, и фотоплёнку, может только конченый кретин.

В истории с манси, то же ума не хватает понять, что её типа "защита", это расизм второго типа. Мол манси ангелы с крылышками, не имеющие таких же проблем с фанатической агрессивностью при оскорблении их веры, и другими человеческими пороками, как у всех людей.
Ах да, забыл. У нас же разведчики, у них шпионы. У нас герои, готовые на смерть ради своего народа, у них тупые фанатики. У нас вера, у них глупые суеверия.
А уж классический русский шовинизм в отношении малых народов у гр. Гудкова, так это вообще никто за 10 лет так в упор и не видит.
Надеюсь смогу всё таки выложить в ближайшее время про это.
А ведь тогда в отношении таких "ангелов", мерзость шовинизма ещё больше растёт.
И нет нигде в сценариях с "манси убийцами" обобщения, как у неё с удмуртами, а значит чушь это, про оскорбление всего народа.
Ну и когда у неё русские были убийцы, что-то не было про оскорбление всей нации. Ага, русских же много, не жалко.

Никитина приплела, очередной раз протупив. Его звали только для установления личности, и будь там хоть весь череп в трещинах, в вопросах к нему этого в кадре нет. Что там было за кадром, нам не ведомо.
И если попросили не говорить, он не обязан истину миру открывать, не его это дело.
К тому, как он сделал именно своё дело, у разумных претензий к нему нет.
Надо будет поискать, что этот персонаж тогда про Никитина нёс, которого мы якобы опровергнуть пытаемся.

И трещина то каким местом к ритуалам. В ритуалах манси, по башке то за чем бить, череп в их ритуале тан-там что ли изображал.
И без ритуалов, для имеющих мозги, там хватает возможностей получить эту трещину.
Ну и если продажность для  неё норма, и всех судит по себе, то она легко её натягивает на других.
По ней эксперт только на основании, что ему деньги дали за его работу, эту трещину подтвердил.
При чём, сумма видимо огромная, за мелочь ведь эксперт не продастся, одна Ольга её не потянула, что пришлось ещё двоих подключать.
Ах да, мы же три нищеброда, с трудом наскребли, да и то в кредиты позалазили.
Плохо копаешь, эта трещина много кому интересна, так что ещё с десяток нашлось, что бы эксперт своей репутацией рискнул.

21

Продолжение разбора, Почемка и Энсон.
Он громко заявляет, что таскал, и будет таскать.
Я же говорю, врёт как дышит. И даже не пытается провести цитату, где я такое заявлял. Да ещё фактам прямо такая заява противоречит, ниже будет ссылка.  из того же 11.2021, где "очередной вор" от неё потребовал подтвердить обвинения, но она, как всегда, ничего кроме болтологии не представила. И так как там не про меня, то я и не имею возможности выкладывать из закрытого.
И это как раз к вопросу о безнаказанности вранья в закрытом.
И хвастается что спёр и от 21 года.
Это какая уже лоботомия в мозгах, это не просто левое-правое полушарие не общаются, это уже в одном полушарии разделение.
Сначала заявляла, что переврал, ну и как можно спереть что-то, при этом всё переврав.
Далее, как можно что-то украсть, когда прямо выложено, чьё именно цитируется.

Похоже в Дятловедении уже образовалось  преступное сообщество, именуемого в простонародье шайкой, созданного с целью воровства у гражданки Почемучки, пример этого воровства.
13.11.2021.
https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&a … 3#reply_14

Так же она уже обвиняла в воровстве Игоря Павлова.
Ну а Энсон, вообще продохнуть ей не даёт, только так и не понятно, что же именно украдено. Кража подразумевает как минимум выдавание чужого за своё.
Ну и где хоть одна цитата, вот моё, а вот это гад Энсон под собой выложил. Ничего кроме бздежа от неё.
Кто ещё ограбил Почемку, я этим не занимался, но теперь придётся, надо же знать, кто мои подельники по шайке.
Тем более, меня она уже за "паравоза" назначила.
Ну и по ВМА, для тех кто различает болтовню от фактов, никаких фактов она не привела, которые дают ей право решать, как именно бы поступили с ним Дятловцы. Более того, у ней даже ни ума, ни знаний не хватает, что бы ахинею Бобрикова опровергнуть, именно матчастью. Которую, в отличии от неё, ни один поисковик знать не обязан.
У неё и Иванов вор, только возможности переть у Почемки у него не было. Пришлось ограничится фотиком Семёна. И если бы не мама Семёна, так бы фотик и ноги сделал. Мне то чего жаловаться, в такой компании.
Мне один только факт, что мама Семёна напоминала ему, на прикарманенный следствием фотик сына много о нём рассказал.
УД уже год как полностью было выложено, а за чем матчасть проверять, она же всё сама лучше знает. А в матчасти Иванов отправил ф\а ещё до того, как получил письмо. Ага, свои агенты у него в Лермонтове были, и сообщили ему, что она писать собирается, вот он и понял что облом, и подсуетился.

Ну и про чтение жопой. И я, и другие раньше, ей говорили, читайте всё написанное, не помогало.
Теперь понятно, что глупо от неё требовать читать кого-то, тем более Энсона. Она же даже когда что-то в своей куче мусора, которую она называет полезными ссылками, действительно выложит реально полезное, даже там правильно прочитать написанное не может.
Доки по делу Гладырева, действительно нашла она, что сразу было указано мной, но как можно было там высосать это.
Вон у Драпкина при расследовании катастрофы вертолёта Гладырева - акты СМИ ваще не имеют подписей никаких.
А вот что написано в тех доках, что она выложила.
Далее следуют акты СМИ трупов, при чём в каждом акте имеется только подпись эксперта. Графа следователь и понятые пусты.
Юридические реалии 59 года.
Ага, русский язык у неё же свой, и в нём "никаких", это как раз про следователя и понятых. Сам эксперт это и так понятно, всем, кроме инвалида по уму Энсона. Особенно, когда слово "ваще" применено, как можно по-другому понять.

Ну и как Энсон ворует не только у Почемки.
Людмила на Хибине 2014-09-30 23:50:15

Спасибо за разъяснения! В современном общении  столько много сокращений!. Пора словарь составлять. На каждом форуме вначале таблица с сокращенными выражениями и их расшифровка, а то спрашивать каждый раз неудобно, а приходится.
Спёр и сделал    Термины, сокращения и сленг в ГДведении.

ЗСМ 04.2011.

P.S. Призываю всей форумчан, и сам буду этим заниматься, при наличии времени - надо срочно заниматься систематизацией информации - растить "дерево" в MindManager'e. Иначе просто труба - на склероз уже надежды никакой, информации море, а выискивать ее по всему форуму - очень трудоемкое занятие.
То же спёрто, и потом систематизировано.
К этому ещё многолетняя болтовня на форумах, разобраться с датами радиограмм, и исправить ошибки в расшифровке УД, которая было сделана ещё до официальной версии, когда даже "расшнуровка" не производилась, и много слов были просто не читаемы. На Отроге всё это сделано.

22

Отредактировано ЯНЕЖ4 (18.10.2024 18:15:58)

23

Ни чо не понял, при чём тут ВАБ, да ещё с нападением. От него претензии, что бы вы вообще его работ никак не касались.
А ответ то хоть будет, ладно про других, а то что от неё про ВМА, для вас нормально или нет?
Второй раз спрашиваю, на первый вы приплели ответ ВМА на какую то абстракцию, с заработком денег на костях.
Что он там должен был ответить, кроме как осудить, хоть и абстрактно.
А от Почемки про него, конкретика полная, с мерзотностью даже на уровне просто в отношении пожилого человека, который всё таки тогда жил, и точно имеет на порядок больше прав на своё мнение о том времени, чем эта балаболка, которая уж точно переобувалась на лету не раз.
Так будет прямой ответ, или вихлять продолжите.
Дерсу и ВАБа уже приплели, кто следующий.

24

Энсон написал(а):

Ни чо не понял

... тут  № 22 см.

25

ЯНЕЖ4 написал(а):

... тут  № 22 см.

Что думаете, раз воды добавили, то понятнее стало. С ВАБом совсем про другое было.
Ответа так и не дали про Аскинадзи.
....

ЯНЕЖ4 написал(а):

Я по природе такой : нельзя буллинговать "травить зверя сворой" - зверь всегда прав, как и то, что если все на одного, то один всегда прав...

Ну а с этим то же не скажу, что удивили. В отношении этой конкретной ситуации, моё мнение - дурак, с этическими понтами.

И в доказательство, что такое на самом деле травля, можно ещё привести цитаты с ложики.

И кроме лозунгов, и сравнения короткого с зелёным, по делу что-нибудь есть. Может хоть какой-то фактик приведёте, где у нас не правда написана. И с чего сейчас только дошло, это уже давно было выложено. Сейчас только что бы отделить от нормальных исследований, отдельно вынесли.
Вот следующий уже новое.

26

Моральная проституция Почемки.

Уже не раз приводил примеры, когда явные проблемы с фактами, в воспоминаниях поисковиков, использует в личных целях. То есть когда что-то совпадает с личным, в ход идёт демагогия, "он что, врёт что ли". Но когда от этого же человека, что-то в его воспоминаниях не устраивает, так сразу, "ну столько лет прошло". При чём ни там, ни тут, не приводится явных обоснований ни в подтверждение, ни в опровержение, главный аргумент, мне так нужно.
То же самое у многих и в отношении к профи. Профи для них, только тот, кто их сказки подтверждает. И по фиг, что этот "профи", точно, даже по специализации, вообще из другой оперы, чем реальный, но говорящий совсем другое.

Но есть вообще показательный случай, и там даже не про память, а про манипуляции с ошибками, именно в 59.

Вот её, про не соответствие названия часов при нахождении Рустема, и в акте СМЭ. При нахождении Победа, в акте Звезда.
Я не думаю - что ошибался Возрожденный. Ему - не по статусу писать  среднепотолочное по тому, что легко прочитается через лупу.
Я считаю, что родные вряд ли были в курсе - что обнаружил Возрожденный на трупе их сына.
Я считаю - что они могли быть не в курсе и марки часов, которые носил уже работавший по распределению их сын.

Как я и сказал, никакой аргументации. Ага, лупа это аргумент, хотя название часов нормально всегда читалось, если нет сильных отклонений в зрении. И если даже у эксперта уже была ранняя гиперметропия, очков достаточно.
А если лупа для названия, ему нужна из-за миопии, то ему уже не экспертизы проводить, а на инвалидности сидеть. Кстати, хоть медики самые плохие пациенты, но профмедосмотры в тех специализациях, где здоровье может сильно повлиять на результат, проводились уже и  тогда. Уж зрение то точно проверяли.
Далее, про родных, которые получили чужие часы, и не моргнули глазом. Ага, не знали, Рустем ведь ещё дальше чем Георгий уехал и годами родных не видел, то же ведь полная чушь.
И если даже марку родные не знали, то саму форму часов, не могли не видеть, а Победа и Звезда даже по форме абсолютно разные. Она там пыталась натянуть Звезду, в похожем на остальные часы корпусе, только не вышло ни фига. Не было тогда никакой другой Звезды, мужская была прямоугольной.
Женские похожей формы, но только с закруглением.
По итогу, нет ничего за ошибку Масленникова, дилетантизм которого, дал нам по делу намного больше, чем три профи, побывавшие там. А Возрожденный не ошибся лишь на основании, что "я себе так придумала, и мне так нужно".

Ну а теперь идём туда, где Почемке уже не нужно, что бы эксперт оказался богом (обратите внимание, бог с маленькой, к религии отношения не имеет), который не ошибается.
К языку и мышам.
До сих пор тупящим, разжёвываю разницу. Ошибка при описании предметов на теле, на профессиональное отношение к эксперту никак не повлияет, просто пожурят, будь внимательнее. Потому что описание вещей, особенно тех, которые никак не влияли на причину смерти, к медицине никак не относится.
А вот все травмы и повреждения, это прямая профессиональная обязанность. И тут ошибки уже впрямую влияют на возможность продолжать работу.
Так насколько надо быть мерзавцем, что бы обвинять эксперта, что он не знал, не увидел или ещё какая чушь, то, что не то что в медицине давно известно, а всему человечеству- животные жрут трупы. И тут даже влияние начальства не натянешь. Да притяни он туда мышей, ему бы ни слова не сказали, кроме спасибо.
Но ведь ЛУПАглазой Почемучке отсутствие языка мешает, а реальных объяснений этого нет. Поэтому божественный суперспец Возрожденный, у которого даже лупа есть, и который не мог ошибиться с часами, там где ей нужно, вдруг превращается в полностью некомпетентного идиота.
У него, по ней, и машинистка божественная, ведь то же никак не могла ошибиться, например потому, что до этого перепечатывала про Игоря, с его Звездой.

Ну и теперь к Масленникову. Как уже было выше, эксперт получился бог, и тогда, Масленников только лох, не мог нормально прочитать, что же написано на часах, найденного Рустема. Она там даже снег на руке пыталась приплести, мол вон же в морге снег в этом месте. Ага, задрать рукав, это такое сложное дело, что Масленникову точно в голову бы не пришло. А если ещё матчасть подключить, то вообще чушь в квадрате, время то он как увидел, через снег что ли.
Ну и в этом году, ей с чего то понадобилось, что бы всё у Масленникова в схемах было идеально, и сразу же божественность от Возрожденного, передалась Масленникову.
И опять, никакой аргументации, а просто Масленников же там был, да ещё на вертолёте летал, как он мог не увидеть, где же на самом деле там под снегом 4 приток течёт. Время же под снегом на часах разглядел, ну ошибся слегка с маркой.

Кретинизм, мерзости, враньё и воровство в Дятловедении.

27

Села в лужу.

https://pereval1959.forum24.ru/?1-20-17 … 00-0-0#009

Phantom the North.

ДЕРСУ, не переживай, Игорь Николаевич. Я немного ошибся, на пару лет, но все равно ув.noir твой ровесник, а вовсе не старик вроде #самзнаешького. Так что ты прав, как обычно, а #самзнаешькто очередной раз пукнула в лужу. Тоже как обычно. Нехай поет песни.

---

Почемучка пишет:
цитата:
олигофрены и в 47 лет: выдают личностное развитие подростков

Вот ведь.. сама херню порет, и все ей кто-то другой дурак. Вы больны, честно скажите?

---

Почемучка, пока что за грубость, тупость и переход на личности замечание.

---

Почемучка пишет:
цитата:
обижается за пару колких фраз

Вы так шутите или вправду полагаете, что кто-то принимает их всерьез? Засуньте их себе на место, откуда взяли, безо всяких обид.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Почемучка.

Phantom the North пишет:
цитата:
Вот ведь.. сама херню порет, и все ей кто-то другой дурак. Вы больны, честно скажите?

Я всегда говорю честно. А Вы с чего так на себя примерили диагноз олигофрена? Самокритичность подкатила?
У Вас замечательный личный опыт в этом занятии. Порете ли Вы или шьете.
И здоровьем от Вас именно - давно не пышет. И Вы честно об этом пишете при каждом удобном и даже неудобном случае как и теперяшний.
Вы властолюбивый хам, подлый индивид, талантливый подхалим и классический подсирала.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Phantom the North.

Почемучка пишет:
цитата:
властолюбивый хам, подлый индивид, талантливый подхалим и классический подсирала

За это вы ответите.

---
Dest пишет:
цитата:
Фантом тоже позволил себе лишнее, как модератор

Как юзер, без включения стоп-сигналов и без грубостей. Собственно, указал на очередное пагубное заблуждение, только и всего. В ответ - очередная истерика.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дерсу.

Dest, помнишь как дрался за её возвращение? Нет хуже разочарования как после ушедшего очарования...

---

Dest, сопли она льет сейчас. Завтра об тебя ноги вытрет. Да уж понял все!

---

Почемучка пишет:
цитата:
Значит - могу быть свободной?

СВОБОДНА.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Phantom the North.

Почемучка, это я убиваю. Некоторое время вы тут ничего не напишете. До 07.05.2015 считайте себя в бане. Иначе оставляю за собой право принять иные меры.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

vysota1096.

Почемучка пишет:
цитата:
Безусловно - олигофрены и в 47 лет: выдают личностное развитие подростков. Правда - не все оказываются в модераторах.

За этот перл - идите отдыхать на два месяца.

---

Почемучка пишет:
цитата:
Вы властолюбивый хам, подлый индивид, талантливый подхалим и классический подсирала.

Оп-па. Нет, пожалуй, давайдосвиданья (тм).

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

kvn.

vysota1096 пишет: 
цитата:
Оп-па. Нет, пожалуй, давайдосвиданья (тм).

(одобряющий смайлик)

28

Cела в лужу #2.

https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&a … #reply_390
Скриншот сообщения сохранён.

Отправлено: Сегодня 15:29, заголовок: Re Вопросы и обращения к модераторам (продолжение).
Сообщение исключительно для админов и модераторов
Эпизод второй Кино "Война миров"…
Персонаж Почемучка в дятловедении.
В этом посте приведена ссылка на архив прежнего форума
https: //pereval1959.fo? rum24.ru/?1-20- 73-0700-0-0
Я заранее предупреждаю - что сегодня и mybb,ru Borda.ru - переодически недоступны.
Пост видимо про то - что некоторые персонажи хотят произвести впечатление своим всемогуществом. Пост давно уже на Отроге- заявлен.
21.10.2024 20:51:46
Села в лужу.
https://pereval1959.forum24.ru/?1-20-17 … 00-0-0#009
Люди же ждут- аплодисментов, Аплодируем лежа. Ну или как кому удобно. Лично мне уже очень смешно - от этой выходки. "Отрожки"- разбушевались не на шутку… Я проконсультировалась со специалистом по Borda.ru - его заключение
цитата:
что хоть немного шарящие в компе, могут спокойно открыть архивный раздел форума на Борде под номером 20.
Хотя весь старый форум - за исключением только одной темки оставленной специально открытой закрыт
https://pereval1959.forum24.ru/

П.С. Может mybb.ru и Borda.ru провисают сегодня - что означенные гении взлома - ломают эти площадки? П.П.С. Мне не жалко - пусть эти гиганты взломной деятельности хоть до позеленения таскают разборки в моем исполнении. Но Архив - содержит еще много чего…Я это - помню. У меня - пока склероз плохо работает…

Почемучка, продолжайте дуть в уши "дорогой редакции", у вас - всем известной скандалистки и кликуши, ботатый опыт дурить не только юзеров, но и админов. На каких форумах вас только не банили, послужной список такой, что любой вредоносный тролль обзавидуется.

============================================

Теперь по факту самой клеветы. Архивные темы - доступны всем. Простой пример - переход по ссылке на Тайну, а оттуда - прямым ходом в архивную тему на старый Перевал:
https://taina.li/forum/index.php?topic= … #msg241180

Но имейте ввиду, любой кто перейдёт через Тайну.ли по ссылке в посте на старый Перевал - так же станет "гением взлома этой площадки"))  Маразм крепчает.. (с)

29

Молчит "как рыба об лёд".

Это перепост, но сюда я добавлю то, о чём не написала в этой теме: Баны Энсона.

Смотрите как интересно получается. Две темы с её форума были снесены Сервисом MyBB ещё в середине августа сего года. И вот ведь где ей можно было бы разгуляться, изображая благородное негодование. По идее, вонью до небес интернет был бы обеспечен с лихвой и надолго. Но по итогу - два месяца полнейшей тишины. Зажала зубы, и поджала хвост. И оно - есть за что.

А предыдущая тема:  Персонаж Почемучка в дятловедении. - она не просто так добавлена. Хотелось напомнить вам, Дерсу, и вашими же словами - кем она является на самом деле, освежить вам - ваш же собственный "склероз".

Далее - читаем подробности того, о чём промолчала "третье лицо" Почемучка - в обращении к админу форума Перевал.

=========================================================

Админ Дерсу пишет:
https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&a … #reply_359

В общем дело обстоит так перейти
И Почемучка и Алесса возмущаются мной совершенно справедливо. Не вникая в суть вопроса я выполнял "просьбы" передаваемые мне.
Литвинова, я проверил, на Вашем форуме нет регистрации Почемучки так что она является третьим лицом, но это не удержало ни Вас ни Энсона68, ни Дмитриевской от упоминаний о ней в оскорбительном и унизительном для человеческой чести и достоинства тоне все это написано на Вашей форуме СПРАВОЧНИК ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА

Интересно, а знает ли админ Дерсу, как обстоят дела с "третьими лицами" на форуме Почемучки?

Может и туда надо было заглянуть, прежде чем изображать столь праведный гнев? Перейти и почитать что она пишет там о людях, сопричастных к теме ТГД. Ведь стоит хотя бы слегка покопаться в этих отбросах, чтобы понять - как на самом-то деле "обстоят дела".

А дела обстоят следующим образом. На своём форуме, с самого начала его открытия, она пытается портить людям репутации, там на каждого своего врага у нее заведена отдельная тема. Где она выражает неприятие и ненависть к определённым людям: исследователям - в том числе и ныне покойным, членам Фонда, блогерам - ко всем тем, кого она считает либо своими врагами, либо конкурентами в теме ТГД.

Сходите и туда, проверьте  - ЕСТЬ ЛИ ТАМ РЕГИСТРАЦИЯ ТЕХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, НА КОТОРЫХ НАПРАВЛЕНЫ ВСЕ ЕЁ ОСКОРБЛЕНИЯ, КЛЕВЕТА И ВРАНЬЕ.

================================================

А вот как обстоят дела на её форуме на данный момент времени:

1. 18 августа Сервис MyBB удалил с её форума тему "Давно не российские души и адреса", с размещением фото и персональных данных гражданки Европейского Союза В. Яндовой, которая так же является гражданкой Росиии. Тема была создана в целях разжигания ненависти в связи с её проживанием в Европе в нецензурной и издевательской форме. Тема была удалена на основании законов обеих стран, нарушаюшающая Европейское и Российское законодательства - за издевательства, распространение персональных данных и клевету:

https://dyatlovpass1959forever.forums.p … php?id=272

2. 19 августа Сервис MyBB удалил с её форума тему "Сказка о потерянном профиле в Одноклассниках", где она размещала фото малолетних детей блогера по Дятловской теме Д. Морозова в буллинг-постах, ведущих к разжиганию ненависти к этим детям в среде пользователей:

https://dyatlovpass1959forever.forums.p … php?id=280

Тема была удалена на основании законов РФ:
Размещение фото ребенка без согласия родителей влечет ответственность Согласно ст. 11 Федерального закона «О персональных данных» сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, могут обрабатываться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Публикация фотографий ребенка без согласия родителей запрещена. Если фото ребенка было использовано без согласия родителей, то можно требовать удаления изображения, а также возмещения морального вреда (ст. 151, 152.1 ГК РФ).

==================================================

На Ютубе Почемучкой была выставлена обезображенная фотография Е. Дмитриевской (её аккаунт удален вами с форума Перевал по науськиванию Почемучки), и в которую был вставлен фрагмент фото грудного рёбёнка блогера Д. Морозова.

Дерсу, свяжитесь со мной, если вам нужна более полная информация. Скрины этих статей сохранены и являются доказательством её действий в отношении ТРЕТЬИХ ЛИЦ, которые Сервис MyBB посчитал противоправными и удалил с её форума. У этой женщины слишком явная и нездоровая злоба против многих исследователей, и ещё неизвестно, во что эта злоба трансформируется в будущем.

30

Почемучка на Перевале, про эту схему.
https://dyatlovpass.com/resources/340/g … e-tent.jpg

Безусловно - схема в тетради Масленникова - это то что было первым. Основой для рисунка служило фото. Прямо с точки палатки.
.
Рисунок в тетради Масленникова - был первым в хронологии изготовления документов под УД. Лист 78 Том 1 появился в натуре - после схемы в тетради Масленникова, причем с большим надо полагать разбегом.

Под этот рисунок - пошла фотография сделанная на поисках. Её дата - очевидна по запечатленным действиям: она раньше чем Масленников начертил для себя эскиз в своей тетради.
Ага, плёнку прямо на Перевале проявили, и фото напечатали. Ну или потом, срочно в вертоле доставили. Ведь для схемы никак реальный вид, который под носом, не подходит, надо обязательно фото.

Сначала это хотел выложить в этом же посте, ведь каждый может ляпнуть, главное, как потом на свои ошибки реагируешь.
05. Схемы и заметки Масленникова.

Но пока собирался, на Перевале сами сообразили ответить на её глупость.
Но Почемка меня не подвела, продолжила нести чушь, со вставками-прибаутками, которые она считает остроумными, так что, уже точно туда, куда сейчас выложил.
Ага, сидит такой Масленников за мольбертом и рисует с натуры...Скорее всего в Ивделе
Ага, сидит такой в Ивделе, и азимуты от МП снимает.
Или как, стоял на МП, и думал, а давай-ка азимуты сниму, может пригодятся, потом, когда фото распечатают, и их в Ивделе увижу.
Не туристское это дело, с "натуры без мольберта" схемы или кроки рисовать, без фото никак.

На основании этого - его привлекали к подобного рода поискам и разумеется в дела следствия.
Да ещё ведь его вместо помощи следствию, именно в "дела следствия привлекали", а там то же, с "мольбертами стоять" не положено, а вот фото, всё равно делать обязаны, не пропадать же им зря, то же схемы по фото рисуют, а не с натуры.

Вот дальше, у неё талант высасывать всякие глупости, игноря просто банальные вещи, или инвертируя их под свой мозг, понять принцип работы которого, ещё ни кому не удалось.
У листочка со схемою - вот такие края

То есть, видит что этот листок явно откуда-то вырван, и мал, а значит нормального просто не было под рукой, продолжает нести про Ивдель. Где уже даже типа А4 без проблем можно найти, в УД таких до фига. И на таком большом, сложно рисовать " без забытого мольберта, с натуры", а вот на столе, глядя на фото, легко.

31

Почемка - "спец" по электричеству.

Дык разрубите токоведущий кабель хотя бы на 1000 В и бросьте одним концом на подобный фонарик, если вас выше приведенный пример из жизни с зонтиком - не впечатлил...

Это она приводит как доказательство электротравм у людей, да ещё этот киловольт сравнивает с молнией.
Фонарику от 1000 вольт вообще ничего не будет, что бы на нём остался след, нужно что бы он на втором проводе лежал- на нуле, другой фазе или минусе. Просто стекающего тока в землю не достаточно.
А вот люди не железные, им уже при токе 30 мА проблемно, а 100 мА вообще смерть.
Фонарик же и ампер выдержит без последствий, как и батарейка, ток от этого Почемкиного  провода, через неё не потечёт, он по корпусу фонаря уйдёт в землю.
От разрубленного кабеля тем более, он вообще в изоляции. Это видать потом дошло до неё, и дальше уже картинку с голыми проводами, что на столбах, рисовала.

Выгорать батарейка может по разному. В течении обычной эксплуатации и в течении критической эксплуатации. Когда её разряд обусловлен - ненормальными условиями, например попаданием в грозу, под разряд молнии.

Который с малою долею - но все же будет моделировать разряд молнии во включенный эл. фонарик, который лежит на высокой точке поверхности во время сильной грозы и таких частых молний, что они напугали гр. Дятлова.

Если фонарик попадёт под разряд молнии, там не только батарейка выгоревшая будет, а весь фонарь.
Явные проблемы с законом Ома у той технарки. Сам потом же привела какие токи может создать молния, но самому фонарику видать пофиг.
Для примера, токи сварочного аппарата от 30 до 300 Ампер. Для жестянки, из которой делались фонари, 50 ампер точно хватит, что бы остался явный след.
Какие токи у молнии, каждый может найти, и как при таком токе будет выглядеть фонарик, точнее то, что от него останется, разумным ясно.
Атманаки бы не про выгоревшую батарейку тогда рассказывал.

Исследователи по привычке - делают эксперименты с холодильниками и заморозкой. Ни один - не попробавал разрядить батарейку похожего фонаря - приложением внешнего эл. заряда.

Тем кто разбирается в физике и строении солевых элементов, и так всё ясно. Если через элемент пропустить хотя бы 220 вольт, то она просто, или уйдёт в обрыв, или в КЗ. То есть, у неё даже ЭДС не будет. А если уж тыщу, тогда даже видно будет по ней, что к ней что-то прямо приложили.
Только к выгоревшей батарейки Атманаки это никакого отношения не имеет, всё там однозначно, севшая имелась ввиду, и именно потому он другое слово употребил, что фонарь включен был, и считал, что лампочка горела. А не просто от саморазряда, или минусовой температуры.

Если батарея была выгоревшей - это значит уже на момент выхода из палатки фонарь работал через пень-колоду. Батарейка - это ж миниаккумулятор по смыслу. Его заряд катастрофически стремился к нулю. Если лампа - кое-как получает питание - то к какому овсу - из него мыслить маяк на третьей гряде курума?

При чём тут вообще аккумулятор, тем более мини, даже тогда уже были аккумуляторы примерно такой же ёмкости, как квадратные батарейки, порядка 500 мА\час.
Аккумулятор это всегда вновь заряжаемый элемент питания.
Есть ещё тупее, если фонарик был во включенном состоянии, и с целой лампочкой, то хоть там была бы батарейка только что с завода, всё равно она бы за это время разрядилась. Если же уже свечения лампочки не видно, ток всё равно будет течь, пока есть напряжение, хоть милливольты. Лампа накаливания это не светодиод, который не только гаснет, но и ток не пропускает, при напряжении ниже уровня открывания. Электрик-электронщик хренов, закона Ома не знающий.

с выгоревшей батарейкой - это надо было его разобрать, проверить исправна ли лампочка, проверить батарейки в другом фонарике такой же конструкции.

Проверять исправность лампочки смысл был, о чём я уже лет 8 назад говорил.
А вот тем, у кого в голове нет такой ахинеи, что была выше, тем батарейку проверять не за чем, достаточно проверить, включен фонарь, или нет.

32

Клептофобия по дятловедчески.

Эпиграф. Пеппер о Почемучке, у которой "все и вся воруют", из того что было нажито непосильным интернетовским трудом:
Не обращайте внимания! У поциэнта очередной приступ копипаста. Нашел в Интернете знакомую букву, и решил, что он первый ее нашел...  *ROFL*

А вот и наглядная иллюстрация, как эти приступы проявляются во всей своей красе:

=======================================================================

http://russia-paranormal.org/index.php? … 5#msg78755
Почемучка
Re: О тех, кто рулил ...Или иголка в стоге сена...
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2015, 17:01:31 »:

Отдельной строкой для мадам Веденеевой.

Голубой воризм нешто привязался? Хушь бы ссылку кидала - где покрала. Фу, противно. Можно подумать - таймер движка форумного  тебя не выдает, ловчилка бестолковая...
http://pereval1959.forum24.ru/?1-32-0-0 … 00-0-0#000

Вот и верь после этого в твои открытия, мадам Веденева. Следы те тож поди у кого стибрила и за свою находку выдаешь...

★ Главком
Администратор

« Ответ #6 : 14 Октябрь 2015, 17:15:13 »

Цитата: Почемучка от 14 Октябрь 2015, 17:01:31:
Вот и верь после этого в твои открытия, мадам Веденева. Следы те тож поди у кого стибрила и за свою находку выдаешь...

"Расследование" (как говорит пресловутый С.Кан) показало, что эти следы были известны как минимум за два года до того, как мадам Хельга стала тыкать всех в них носом. Хотя сама она не упоминала об этом факте.

Почемучка
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2015, 17:32:45 »

Цитата: ★ Главком от 14 Октябрь 2015, 17:15:13
"Расследование" (как говорит пресловутый С.Кан) показало, что эти следы были известны как минимум за два года до того, как мадам Хельга стала тыкать всех в них носом. Хотя сама она не упоминала об этом факте.

Алексей, предлагаю Вам срочно проверить : все ли свои вещи Вы принесли назад после походов с нею в компашке?
У неё могут оказаться совершенно неожиданно даже Ваши мужские трусы. Ей в хозяйстве - всё сгодится...
Веденеева по ходу клептоманит давно и неизлечимо...

И еще она стал быть длиной извилин не блещет. Она считает - если стоит дата издания книги, то это и есть дата описываемых в ней событий. А как быть с книгами про исход евреев из Египта?
Ага...Во "тупая"(с) М. Задорнов наше всё

О как - Почемучка спец не только по диагнозам, но и по трусам) Оказывается у мужчин бывают не только "свои мужские трусы", но видимо и "свои женские". Но будем надеяться, что хоть это ценное "дятловедческое открытие" - у Почемучки никто и никогда так нагло не покрал.

★ Главком
Администратор

« Ответ #14 : 14 Октябрь 2015, 21:25:47 »

Цитата: Почемучка от 14 Октябрь 2015, 17:32:45
У неё могут оказаться совершенно неожиданно даже Ваши мужские трусы.

да зачем ей мои трусы?!

Почемучка
« Ответ #16 : 14 Октябрь 2015, 21:30:29 »

Цитата: ★ Главком от 14 Октябрь 2015, 21:25:47
да зачем ей мои трусы?!

Носить пока никто не видит...Ведь должна быть польза от клептомании? Чего вот мои посты читать и бесплатно по ресурсам от своего имени раскладывать? Всеравно ж не оплатят её трогательную заботу. А тут - целые Ваши трусы..

========================================================================

Galka
« Ответ #18 : 14 Октябрь 2015, 21:59:10 »

Цитата: ★ Главком от 14 Октябрь 2015, 21:25:47
да зачем ей мои трусы?!

для коллекции или шоб продать... потом.

Galka
« Ответ #19 : 14 Октябрь 2015, 22:00:59 »

Цитата: Почемучка от 14 Октябрь 2015, 21:30:29
... А тут - целые Ваши трусы...

Почему "целые"?

★ Главком
Администратор

« Ответ #24 : 14 Октябрь 2015, 23:37:30 »

Цитата: Почемучка от 14 Октябрь 2015, 21:30:29
А тут - целые Ваши трусы...

Да они и не целые уже были :)

=========================================================================

Почемучка
« Ответ #25 : 14 Октябрь 2015, 23:54:11 »

Цитата: ★ Главком от 14 Октябрь 2015, 23:37:30
Да они и не целые уже были :)

Алексей, а Веденеева - тут просто спит всеми двумя глазами. Бедняжка, бессонница у ей...

http://pereval1959.forum24.ru/?1-22-0-00000183-000-200-0#039

Искать хотела свою картинку в той темке, ан вот - веселюся и не до картинки ужо..
Не парафинь тетеньку Олю - разговаривай про целые трусы. Зачем ей дырявые - это ж усугубление диагноза...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

http://russia-paranormal.org/index.php? … 2#msg79312

Почемучка
« Ответ #67 : 03 Ноябрь 2015, 14:47:20 »
Поофф-топлю малость печку размышлений некоторыми сведениями из истории строительства социализма...

И отдельной строкой для тетеньки Веденеевой...
Мадам, если будете тырить в свои аргументы - пересохраняйте картинку и внова грузите в
http://shot.qip.ru/
Потому что о том, что Вы тырите - говорят URL-адреса. Вот здесь я грузила с компа своего этого картинку:
http://russia-paranormal.org/index.php? … 9#msg79129
У нее адрес мною срабатанный
http://f5.s.qip.ru/mIrA3JJb.jpg

Вот здесь Вы приводили аргумент
http://pereval1959.forum24.ru/?1-2-0-00 … 01.001.001
И у него - тот же адрес URL

Мадам, ну скока можна здесь шпионажить?

PS. Эта "специалистка" - по диагнозам и трусам, даже азбуки не знает по теме, в которую лезет. Клептомана интересует только сам процесс, но что потом делать с этими предметами, ему без разницы, он их никогда не использует.
А вот как проявляется инверсия проблемы: у пожилых людей часто возникает отклонение, которое является прямой противоположностью клептомании - клептофобия. Такие люди постоянно обвиняют всех в том, что у них вечно что-то воруют. Убедить их в обратном практически невозможно.

33

Алесса- суперспециалист по персонажу Почемучка.

Сегодня три года второго пришествия Алессы на форум Перевал
Так получилась, что Алесса связана с моим баном на Перевале. И даже в прямую - если Ольга права.
Так же смысл показать, что не на пустом месте все подозрения.
Почему в этой теме.
Вот это было у меня 08.10. на Отроге.
А про писать, я же ещё до отправки того письма сказал, что если 100% не будет что это не она, то всё что нарыл всё равно использую.
А сейчас уже если это даже не Почемка, то эта, по мне, то же идиотка, так что можно показать какая есть.

Специально выделил, что это моё оценочное, но обоснованное, мнение.
Во первых, пока так и не опровергнута их связь.
100% проверка, что это та же самая Алесса, что в 2009 есть, и она вполне доступна админу Перевала, но эту проверку пока не сделали.
Так же основания для этого раздела уже есть в цитатах Алессы, всё в постах будет приведено.
Как она абсолютно ничем не мотивируя отзывалась о Варсеговой, при этом ещё и оскорбив её.
Так же у неё те же принципы, что и у Почемки, походя хамить. И во вранье то же отметилась, обвиняя Ольгу в её травле.
Да и если даже это другой человек, то основание тогда, и в хамстве, в отношении Почемучки. Ладно бы Алесса ещё так выступала, защищая кого-то, в ответ на такое же хамство от Почемки. Или защищалась, на основании прошлого с ней общения. Нет же, с первого же дня второго проявления сразу начала.
Кстати, то же странность, Почемка на любое косое слово в свой адрес, сразу жалуется модерам, например свежее, история с Тайны с Онанимусом.
А тут ничего.

Алесса сразу по возвращению через 12 лет.

Не парьтесь мальчики, ничего она не знает. Чтобы П знала и не опозорила незнающего не бывает.
Значит Комсомолка в лице и по доверенности получила внутренний документ. Никто не знал что газета это средство массовой информации из тех кто документ выдавал? Провокация, нагнетания интереса.

Влезла в разговор, что сказать то хотела, и откуда знает, что Почемка может, а что нет.
Как она хорошо изучила Почемучку, сколько она форуме была, прежде чем начать писать, точно не больше недели.

Вот Почемка ответила.
Усё, меня расшифровали...

Т.е. Вы ничего не смогли догадаться с моих подсказок? Ну тогда и не мучайте свои, я надеюсь, извилины.
А так-то - я посильными мне способами развивала трудолюбие у сильных мира сего форума.
Увы, трудолюбие - не их коньки...

...
Тор.
Согласен с Алесса, коль уж Почемучка выкручивает мозги загадочностью прописей значит ей больше сказать нечего. Делает неприступный вид и ставит в игнор тех кто догадался что в интернете про дату пояснения нет. Она проблему поднять, подняла, а решить не достает хватки. И я промолчу, подсказывать никому не буду. Загадочность наше все.

И от Алессы лайка нет, тут похвалили, согласились, за такое даже из вежливости положено.
К чему следил за лайками, позже будет понятно.

А вот Алесса

Почемучка пишет:
цитата:   

Мне не надо будет трясти свои архивы и грузить чего-нить в помощь Вашим извилинам.

Не надо трясти. Хорошо бы заняться своими извилинами и так все в спутанном состоянии.

Это наезд, в чистом виде, и как раз уже не раз видел, что  хоть "извилины", хоть "мозг" это сомнение в её уме, и её реально задевает такое.

Почемка отвечает:

Лудше читайте мантры...
Но не ей, а Карпову, чудеса.

Алесса не унимается, хоть ей ничего не ответили, на явное хамство

Почемучка пишет:
цитата:   

Лудше читайте мантры...

Даже мантры у вас, голубушка, невнятные, навязчивые и не ваши. Вы у Майи тащите бессовестно, еще с наездами что тащат у вас.

Что сейчас будет, обвинение в воровстве, да ещё у умершей Майи. Почемка и на меньшем так начинала, что потом всем прилетало. Но нет ответа.
И логичный вопрос, когда Алесса успела про многих дятловедов столько узнать, которых в её первое бытие на Перевале, вообще ещё не существовало, как исследователей.
Ах, бедненькая, ночами не спала, сутками форумы Дятловедов изучала, что бы восполнить потерянные годы. Только не матчасть, а за чем она нужна, на форумах по гибели ГД.
Вот ещё первый день возвращения.
Отправлено: 23.11.2021 19:26, заголовок: Re: Отрезано от Исследований Почемучки. Кривонищенко, памятник.
Какая интересная тема в версионной помойке. Отпрошусь с работы и буду читать обе чуши подряд взахлеб. Есть не буду, чтобы монитор не забрызгать.
Это как, для первого дня.
А вот ответ.
Не, лучше кушайте. Недостаток питания сказывается на всякой умственной деятельности.
Не волнуйтесь, чтоб Вы мне не мешали выкриками - я уложу Вас в игнор. Можете развлекаться. Раз Вы даже зарплатою жертвуете. Я всегда сочувствую нищим...
С Вашими-то 16-тью постами с регистрацией-то 2009 года - мне даже скромно. Надо же - и решили сказануть. Видать зацепило...

Почемучка и всего лишь в игнор. А ведь походя её исследования чушью назвали.
Пеппер и Звездочёт, после очень сильной аргументации, еёшнее всего лишь глупостями  называли, она и то возмущалась.
И никакого удивления, что же так могло зацепить, именно у Почемучки, что бы так реагировать новичку.
И что-то с игнором у неё случилось, она и дальше на Алессу отвечала, более того, даже союзницами стали, в борьбе с "инвалидом" Энсоном.

И ведь если бы Почемка ответила, в своём стиле, и даже до бана бы дошла, было бы всё понятнее и проще. И даже посочувствовать можно было, на такое даже я вынужден был бы реагировать.
Но нет, вот только когда она забанена, и то на сутки.

[#] Отправлено: 26.12.2021 00:04, заголовок: Re: Очень деликатные тонкости туризма... (продолжение 3)
За хамство и постоянные оспаривания простых просьб об элементарной вежливости нику Почемучка бан на сутки.
Предыдущий пост 29.09. Значит банов не было.

К тому же через 12 часов разбанил, в честь праздника.

И вот 03.01.
За постоянный троллинг, как манеру общения на форуме, на месяц, забанен ник Почемучка.
Плюсы от Десперейт, Фантома, и Алессы.

Вот тот пост, который стал последней каплей.

https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&a … 0#reply_66

Вот реакция Дерсу.
Я сам себе помогу. Если Вы не обратили внимания что на нашем форуме нельзя троллить, даже модеров. Мы будем скучать за Вами аж но целую неделю выписанную за систематический троллинг, еще неделю за Вашей нарастающей наглостью шантажистки, еще неделю за Вашей неподражаемой глупостью интернетной всезнайки, еще неделю за Вашими систематическими нарушениями в общении с форумчанами.
Почемучка, Вы победили, Вам таки опять меня удалось достать. Про обещанные деньги не забудьте - отдадите Главкому, скажете от меня, на новую экспедицию, капелька. Можете ссылкой ему объяснение сбросить. Я этот Ваш пост не стану убирать в Форумские. Это эффектное завершение Вашего пребывания на форуме который Вас принял и отличная оплеуха админу который Вас впустил.

.
Вот ещё Дерсу.
Ну и кто такой добрый что бы опять впустить мадаму в наш порт? Моё терпение она уже выдавила, вытерла ноги о то что осталось. На меня рассчитывать не стоит, хотя бы потому что по негласному уговору кто впускает проблемного юзера тот за него и отвечает. Я с ней возиться уже отказываюсь. Так то бочки примет другой какой то форум, у нас она уже не разгрузится.

А вот и Алесса вылезла. 06.01.

Так вот оно в чем причина уюта на форуме перевала. Я уж было подумала она на Тайну переметнулась алмазы добывать из авторов версии по своей воле.

И Алесса постом отдельным спасибо сказала, большое. Ладно бы она с ней хотя бы несколько месяцев общалась, или как я, всю Хибину и Тайну прошерстила, что бы знать про все "подвиги" Почемки, но нет такого, так с чего такая большая благодарность.

Это ещё не конец интересного, если на всё это смотреть уже из 24-го, и с дополнительными знаниями.
desperate heart
Эх поспешили, меня не дождались

Дерсу.
Мы ждали. Потом дама стала берега терять. Ну и правда, ожидание затянулось, вот так и получилось.
desperate heart
Ну сорян, это не совсем от меня зависит лично. Когда могу я обязательно заглядывал, хотя бы чтоб поставить очередной минус этой всезнайке
Кстати почему вы до сей поры её терпите? Оскорбляет, наезжает, постит всяку бяку.
Стокгольмский синдром у вас что ли

desperate heart пишет:
цитата:   

Стокгольмский синдром у вас что ли?

Дерсу.
Ее Григорий и Карпов любят. Почти. Для них ежика держали.
Если серьезно не было на нее никаких нареканий. Писала по делу, даже интересно было. Потом щелкнул какой то рубильник и она перешла на шантаж и травлю. Остановить смог только баном. Не знаю почему этого юзера, вдруг, как подменяют. Подозреваю что войти в бан было ее намерением. Ну не может взрослый человек демонстрировать такую вычурную, не управляемую глупость. Даже если пользуется исключительно интернетом, вместо сообразительности.

Чует он, что что-то не так, но понять, что именно, тогда просто невозможно было.
Это Дек, даже он, у которого всё с ней шуточки да прибауточки, и то заметил, странный перебор, даже для неё.
ДЕРСУ, Да уж... Заметил, что Почемучку понесло уж совсем не в тот овраг. Как говорится: Началось в деревне утро, приплыли лапти к обрыву.

Но не будем игнорить и другие факты, что кто-то не верил в преднамеренность.
ДЕРСУ пишет:
цитата:   

Подозреваю что войти в бан было ее намерением.

ЛИН

Кому это надо? Преувеличениями страдаете.

Но вот, ура, появился главный специалист по Почемучке, и всё разъяснил.
Учитесь, все кто под "чары" Почемки попадал, и потом разочаровывался.
Гражданка 12 лет никакого отношения к форумам ГД не имела, а до ухода ничего слыхом не слыхивала про Почемучку, потому что ей тогда ещё на форумах и не пахло, но вернувшись, сразу её раскусила.
Для проблемных с памятью, цитаты были выше.
И ведь действительно знает её на отлично. Иначе как объяснить, что на такие хамские наезды, не было реакции.
Видать чует идеально границу. Если слабо "пнуть", то Почемка сразу реагирует, примеров до фига, когда она за меньшее спуску не давала, иногда ведь и обоснованно. Никто и не говорит, что все дятловеды белые и пушистые, а Почемка всегда "на метле".
Сильнее, может прилететь так, что потом отскребать придётся, при чём, в том числе и от модеров.
Я же говорю, учиться всем надо, вот это высший "пилотаж", в управлении персонажем Почемучкой.

Но к сожалению, это почти для всех не возможно, надо 12 лет отсутствовать, и потом сразу въезжать, с шашкой наголо, на белом коне.

Вот вывод специалиста по данному персонажу.

ЛИН пишет:
цитата:   

Кому это надо?

Ей и надо, причина опять засветиться на Тане. Вы много назовете дур наезжающих на админов?

И ведь опять, на фоне этого спеца, я вообще мелочь. Я же с Почемкой всё таки сталкивался. И даже, как она говорит, ей проходу не даю, всё ползаю к ней на форум, конечно с неприличной целью, не подумайте про меня хуже, чем я есть, всего лишь с целью украсть.
Так вот. Я так и не понял, как бан, при чём, как Дерсу считает, совсем тупой, что то может добавить к Почемкиному "засветлению" на Тайне.
И Почему Таня, откуда это сленговое название, которое то же появилось позже, на Следопыте КАН и Янеж его использовали, а на Перевале его не видел, что бы использовали. А, наверно просто  описка.
И опять, про суперспособности Алессы. С чего она всё про Тайну, так же есть уже цитата, про алмазы. То же мне непонятная, видать она ещё за несколько месяцев ещё и Тайну проштудировала, что бы знать историю Почемучки и там.
Вот это любовь.  А Почемка меня ещё обвиняет, что всю Хибину ради неё переворошил.
А на Тайне, Почемучка уже почти два года как вернулась, так что чем, или как, по специалисту Алессе, она засветить хотела.

Я то в специалисты не лезу, по этому персонажу, у меня всё на опыте основано, на её личных цитатах, и понимания, что в сети, как в жизни не знаю, и не собираюсь узнать, она врёт как дышит.
Так что больше смысла, что скучно ей, а дурить голову форумачанам, для неё отличное развлечение.

И вот 06.01. Почемучка уже забанена.
Кто ни будь понимает почему земля не рухнула если мы уголь, алмазы, нефть берем из-под земли, там же пусто получается и корка земная становится тяжелее. У Почемучки есть смысл в написанном или опять, эта кадровичка, у кого то в коридоре спросила?

Тут уже вопроса нет, почему Почемучка не ответила.
Но опять показатель, что Алесса тщательно изучала именно Почемучку, даже знает, что она кадровик.
Вот это талант, аж завидки берут. За пару месяцев по сети, так изучить виртуала, который тебе ни в одно место не упирался.
Такой талант, бы да в нужных целях, она столько бы для исследований смогла сделать.

И ещё одна вещь здесь интересна.
Вопрос она задала сама, ей ответили Сергей Ф. и Дерсу.
Простые правила вежливости, в таких случаях просто обязывают сказать спасибо, но нет ничего.
А вот когда надо было поблагодарить за бан Почемучки, которая, кстати, ей лично ничего плохого не сделала, хотя имела полное право ответить на её хамство, она даже постом отдельным это сделала.
Так что это, "тварь" неблагодарная, или просто проблемы, что бы войти, надо танец с бубнами совершить, что бы по ай пи к кому-то, уже забаненному,  не привести.

А уж когда, через три года, надо было лайкнуть против "врага" Почемки- Энсона, тут опять же Алесса прорезалась.
А уж Ольгу, абсолютно не в тему приплетать, не один раз, разве не странно. Да ещё опять совпадение, с Ольгой у Почемки то же отнюдь не мирное сосуществование.

34

Вот ещё странности и совпадения парочки Алесса -Почемучка.

[#] Отправлено: 23.11.2021 19:28, заголовок: Re: Конференция 2022
Коськин не собирал Конфы. Не понимаю что происходит.

И ведь тут явно показывает, что вообще не в курсе, совсем свежих событий. Это к сказкам, что мол она, прежде чем засветиться во втором пришествии, форумы денно и нощно изучала.
Хотя кому-то это ни о чём, ведь Алесса вернувшись, в первую очередь Почемучку изучала, что ей до какого-то Кунцевича, который умер недавно. Он всего то был председателем Фонда.
Да ещё и вопрос глупый. Если даже она ещё начала конф застала, то что, Кунцевич вечный, или с фондом ничего не могло произойти, что бы так удивляться, что один из первых исследователей истории ГД, стал бы, да даже руководителем Фонда, что тут такого, что бы удивляться.

И 13.01. Вот это.
Спасибочки организаторам за предусмотрительность. Прорваться захочет авторша Уральской Голгофы, вы в курсе, надеюсь.
2 месяца как вернулась, и уже про "голгофу" знает, и как её автор действовать будет.
Ну а как же, в первую очередь надо именно про это искать и разбираться.
И надо же, опять какое совпадение, именно у Почемучки, к Анне Русских и есть "особое отношение", остальным просто серано на неё.
И если кто забыл, Почемучка ещё забанена была тогда.

....

Вот ещё, демонстрирующее желание автора показать, не понятно за чем, и кому, что он тут долго не был.
[#] Отправлено: 23.11.2021 19:20, заголовок: Re: "Тайна гибели группы Дятлова" (продолжение 3)
Ничего не изменилось, Е.Б тот же.

Если уж так хотела именно показать, что  вернулась, без проблем могла напомнить своё имя, ведь тогда на Перевале было принято представляться реальными именами, в теме для новичков. Рассказать, что произошло за это время. Криминалистика уж точно к делу отношение имеет, если даже после окончания не работала по специальности, в голове ведь всё равно что-то полезного останется.
Нет, просто панибратски к Буянову, как будто она с ним тогда общалась активно, хотя бы на уровне Хельги, что бы оценивать изменения.
Вот Буянов на это.
Алесса, похоже, тоже "не изменилась". Её как никто не знал, - так и не знают спустя 12 лет после первых "появлений" и с последующими со средней периодичностью 1 раз в 2 года... Молчание - золото.
Алесса, и снова де жавю, есть такая, которая то же всё тайны строит.
Вот только Алесса пришла в другое время, когда за такие тайны, можно было с форума вылететь. Что Буянов постоянно напоминает таким " скрывающимся под никами", как я. Хотя, если кому интересно, тот уже давно узнал, кто я и откуда.

Я как тайна? Спасибо, высшая уценка.
И опять дежавю, или проблемы с грамотностью, или каламбуры, с заменой в слове одной буквы, или пропуском.

И прикол с этим ведь продолжился. Буянов прореагировал и в личке.
Уважаемый г-н Буянов я ответила в личке на вопросы которые вы мне в личку и написали.
от Буянова:
цитата:   

Ничего не изменилось, Е.Б тот же. ..

Да, представьте себе - тот же самый...
А вот кто Вы - мне не понятно. И Ваш вывод - на основе 12-летнего молчания - глубокомысленный вывод? И всё? Так содержательно?..   

Алесса.
Мы не знакомы, возможно писали не мне, попало ко мне я ответила.
С чего не ей, это её цитата, что мол Буянов не изменился. Вот он ей и ответил, не понятно с чего в личке.
И что-то с памятью видать, или с не привычки сразу много постов тиснула, и тут же забыла, что писала. Но это как-то нормально для дам в возрасте, а реальной Алессе, точно не больше 40.
Или она о другом, с этим "писали не мне", но ни я, ни Буянов, этого не поняли.

Эта цитата как раз только и может говорить, что её долго не было, и вот появилась. А кто-то за это время не изменился. Так откуда знания про Почем-ку и других. Вместо ГД, решила сначала дятловедов поизучать.

А вот в 2024.
Когда я, недавно вернулась на форум, Евгений Вадимович имел неосторожность меня с кем то спутать и предоставил мне свое личное патронирование. Я поступила как скунс - обдала его струей негатива очистив таким образом свое личное пространство форумной риторики. Еще его версия есть на этом форуме, заметьте. И мои отношения с Буяновым я обсужу как ни будь с ним, если придется.
Не видел я там, хотя специально перечитывал, когда начал разбираться, с кем её там Буянов перепутал.
Да даже если перепутал, вот это что оказывается было, защита личного пространства. Опять, есть такая, которая превентивно защищается. И что-то не вижу ничего в том, что она привела, что можно принять за нападение на личное. Видимо Буянов её вербовать пытался тогда, но она с гордостью скунса это отвергла.
А уж на фоне того, как она "обдала" Почемучку, на пустом месте, тогда видимо чуяла, что Почемучка не только её "личного пространства" лишить хотела, а всех её потомков, вплоть до третьего колена. Или это что-то другое...

Ну и уже после того, как на странность поведения Алессы было обращено внимание.

Алесса. Этот ник на самом деле я взяла со старой игры, но когда Буянов спросил меня об этом нике я название игры уже забыла за столько лет, интернет тоже игру не выдал и я, под Атосу, Партосу и Арамису, написала что попалось под руку из интернета потому что мне вопрос был не интересен.
А вот её ответ тогда, в 2021.
Я не интересуюсь хоррором медиафраншиз для игровых приставок. Надеюсь вы читали ссылку которую разместили. Мой ник созвучен с авторскими колодами Таро, если это для вас важно: Alessa - Авторские колоды познания себя и мира.
А что, просто ответить про игру, что не помню названия, даже если вопрос не интересен, это опасно для жизни что ли. Ах да, забыл, её же Буянов "патронировать" хотел, она и защищалась. И ведь даже вообще в сторону повела, что мол игры ей не интересны, о как испугалась.
С чего надо было приплетать цитату от реально существующего человека из "В Контакте".
Что она ещё из интернета приплетёт, если опять ей вопрос не интересен будет, а вот  кто спец по тасканию всего подряд из сети, то же ведь давно ясно.

...

Вот ещё первые день 23.11. Тема Палатка и лётчики.
Это надо читать. Не готова спорить.
А что, где-то можно не читая спорить, тем более после 10 лет отсутствия, а значит знанием матчасти на уровне новичка. Так читай, потом и скажи, если появится что сказать. Что этим сказать то хотела, кроме того же, обратить внимание: ах, как меня долго не было.
...
[#] Отправлено: 23.11.2021 19:14, заголовок: Re: Пеши исчо! (продолжение)
Это Шамиль так постарел? Пляки.
И снова по делу ничего. И Шамиль (СНС) каким местом к Алессе, которая зарегилась здесь в 2009.
Она с ним где-то за это время успела пересечься что ли. Если даже на видео видела, то к чему это, кроме как ляпнуть, и что-то изобразить.
И если кто ещё не заметил, или не помнит, или не знает, нет ничего про тех, кто тогда действительно были лицом этого форума.
Из самих давних, например, и долго остававшихся, это Степа и Пеппер. Вот какая разница, что там с Буяновым, а тем более с Шамилем, если они до сих пор здесь. А вот спросить про вышесказанных, намного разумнее.
Да просто про Высоту узнать. По сравнению с тем, что какой-то Дерсу, а для неё он именно какой-то только и мог быть, практически выполняет функции админа, организация Коськиным конфы, вообще ни  о чём.

И тут же через несколько минут, приплела Янежа, вроде как к посту Дерсу.
Янежа нет на форуме, пусть обижается, давно надоел рвотными жидкостями упавшими на палатку с ракетного неба.
Настоящей Алессе, только что решившей всё таки заняться исследованиями, Янеж то каким место упёрся, даже после упоминания Дерсу. Да ещё он ей оказывается "давно" надоел. Вот Янеж даёт, наверно машину времени изобрёл, и в 2009 уже всех достал. Но что бы все, кто его знает уже после его официального появления, не догадались, всё своё старое подтёр. На Перевале он вообще урывками между банами появлялся.
На Тайне уже забанен был. И откуда про рвотные жидкости, что то же изучала. Или это просто бздануть остроумием, как опять же, принято на ложике.
...
Отправлено: 23.11.2021 19:23, заголовок: Re: Для новых участников (продолжение 6)

Алексей Коськин, не может этого быть. Это просто чей то никнейм в честь такого исследователя. Не верю что такая величина вернулась. Прошу прощения если пишу глупость, но сам Коськин, это слишком эпично.

Так если величина, то тем более тупость, удивляться, что эта величина, конфу организует.
Ага, а админы дураки, об этом  не догадались, и специально сделали тему под вопросы к нему.
И ушёл Коськин в 12.2012, и именно ушёл, с заявлением, и даже два раза, а не просто перестал писать, в том числе и в ЖЖ.
Ей то откуда известно, что он вообще именно уходил, что бы слово "вернуться" использовать. Что всё таки следила два года, никак себя не проявляя.
А тут с чего-то строчить начала, по любому поводу.
Алесса последний раз была на старом Перевале в декабре 2009 г.

...

Отправлено: 23.11.2021 19:26, заголовок: Re: Отрезано от Исследований Почемучки. Кривонищенко, памятник.
Какая интересная тема в версионной помойке. Отпрошусь с работы и буду читать обе чуши подряд взахлеб. Есть не буду, чтобы монитор не забрызгать.
Это всё тот же первый день, интеллегентность и такт, опять же, очень напоминающая об одной даме, так и прёт. Это же нормально, сразу заявлять про чушь.
Ну а про чью именно, указано в теме, откуда было перенесено в оффтоп.
А уж метафоры то какие, диссертацию можно защитить по психологии, "проявление личности в сети интернет, даже при желании её скрыть".

...

ДЕРСУ пишет:
цитата:   

Женщины. Ругаться у нас есть выделенный топик.

Почемучка.
Какая может быть ругань... Я проявляю сочувствие. Алесса где-то отсутствовала очень и очень долго.
Удивляется как упавшая с Луны. Подит-ко и про смерть Кунцевича не в курсе...
Вот теперь Ваше из обязанностей - восполнить пробелы в её знаниях. Бедняжка, сколько грусти ей предстоит откушати...

Что значит "поди", раз удивляется, что Коськин конфу организует, значит не в курсе.
Но ведь наехать на Почемучку, которая появилась в теме через несколько лет, после её последнего поста, для вернувшегося, гораздо важнее, чем разбираться, кто там помер и когда, из важных в Дятловедении людей.

Но сама Почемучка явно этого и не видит.

Вот ещё Дерсу, и явно к Почемучке.
Умеете Вы расположить к себе людей.
Ещё как умеет, ведь это только начало сериала, вон троица мушкетёров, сначала Д Артаньяна чуть не убила, но чем кончилось, ведь знаем.
Тут намёк на спойлер, я верю, что Почемучка справится. И любовь Алессы к ней, чисто дружеская, без всяких намёков на запретную в России, победит.
Но как и принято, без ругани ни любви, ни дружбы не бывает. Это чужого человека можно в игнор.
Почемучка продолжила.
О, тогда очень хорошо, что я уложила её, болезную, в игнор.
Сколько у неё еще недоумения и возмущения возникнет, пока она оправится от падения с Луны...
Она так на Коськина среагировала, что боюсь за ейное сердечко. Не сдюжить может от обширности новостей...
Тока не рассказывайте ей почему резко постарел Шамиль в хадже 2021. Пусть живет без горя...

И продолжает тупить, не понимая, а какое вообще дело до Шамиля, тем более до его старения или молодения, может быть человеку, который его вообще не знал до этого.

...
Вот прошла неделя, сначала банальность от неё. Не знаю в чём смысл игр ВАБа, с разными никами, но он точно никогда и не старался, кого-то обмануть, изменяя стиль написания и общения.

Отправлено: 01.12.2021 12:41, заголовок: Re: А я и тут молчать не буду! (продолжение 32)
СПМ, на W смахивает. Хлесткий, грамотный и громкий, когда возмущен. Обожаю.

Фантом.
Удивительная проницательность.
Заходите почаще.

Алесса
Да ну, большой W он же Смотритель ушел из темы, я в курсе. Заходить буду часто, пока жива Почемучка.
Ну не совсем ушёл, банный лист на форуме открыт. Там в 09.2009 запись про удаление.
И опять про Почемучку. Ну вот что это, кроме как "признание в любви". Прямо говорит, что ей не интересно, что же произошло с ГД, важно что бы Почемучка рядом была. Что и практика подтверждает, почти за три года, по теме ГД у неё меньше трети. Аж даже жаль её, ведь "любовь" тогда безответная была, вот она и вынуждена, как в начальной школе, Почемку "за косички дёргать".
Но в нужный момент, она как и положено, поддержала подругу, при чём единственная.
Я пришла на форум что бы отдохнуть и погрузиться в тайны перевала, но ваши постоянные нападения на людей на форуме и вне этого форума, которые не могут ответить вам вызывают уникальное раздражение
А вот тут я реально поржал, и если после выложенных цитат, с которыми, она явилась на форум, кто-то всерьёз воспринимает эти лозунги, у того явно проблемы.
Про отдохнуть-это конечно правда, а вот усилий, для погружений в тайны Перевала, что то мало заметно.

А, теперь ясно, почему она в 2009 быстро из темы слиняла, тогда же Почемучки ещё не было, ей заняться не чем было. Это же скука смертная, разбираться, как и что произошло в ту ночь, вот добиться доброго внимания Почемучки, это совсем другой уровень.
И ведь удалось. Алесса делает такие вещи, в её отношении, который ни одному модеру, с их властью, не под силу.
А сколько людей пытались нормальные отношения с Почемучкой вести. Но все начинали вежливо, и по-хорошему, и ни у одного не получилось, "пересралась" потом со всеми.
А у Алессы совсем другой подход, сразу с хамства, и через два года, всё у них хорошо, даже союзничают.

...

Вот уже 06.01. 1,5 месяца после возвращения. Краткое содержание предыдущих, Почемучку забанили, Алесса персональным постом поблагодарила Дерсу.
Но как же не ответить через 5 дней. Мне опять не понятно о чём, и к чему, тем более, как это пришить к исследованиям дела ГД.

Отправлено: 06.01.2022 14:01, заголовок: Re: А я и тут молчать не буду! (продолжение 33)
Ну все знает, кто где живет, кто что есть должен, кому сколько пить. Перестала бы ты грибы мудрости перед сном потреблять.

А ответ был вот на это от Почемучки.

А тож. Юрысты не живуть рядом с угледобычею. Оне сидят по офисам. Про шахты читают в новостях.
Если им скучается. В основном - юрысты не скучают. Ибо есть коньячные ягоды. Не забывайте про фейхоа.
От зада чичас у Вас отлегло - но это ненадолго...

То есть, очередной оффтоп, да ещё с наездом, и ничем не спровоцированный, со стороны Почемучки, и стоило тогда возвращаться.

И по времени поста ясно, что она уже знает, что Почемучка забанена. И опять кого-то напоминает, ну не могу я никак избавится от де жавю.

Ну и напоследок ещё одно хамство, и даже оскорбление, от Алессы. Тут не в отношении Почемучки, но ещё более странное для человека, который ещё даже месяца на форумах не провёл.
Про кого это не указываю, из текста понятно всем, кто в теме не первый год. И опять, только у нас дежавю, в отношении персонажа в дятловедении, для которого вынуждены даже тему завести.
Отправлено: 02.12.2021 12:48, заголовок: Re: Очень деликатные тонкости туризма...
Она будет писать что угодно, она живет выжимая из погибших себе зарплату. Где и правда, дятловцы виделись с шаманами, как шаманы могли угостить кого то ритуальным зельем? Бредит наша Наташа, покурив мухоморов.

35

Ну и последняя капля, которая окончательно дала основания сопоставить Алессу и Почемку, и посчитать возможным взлом.

Почемучка.
Алина, может ну их - маскарады? Ваша манера - неизменна, наши терки с вами - незыблемы. Вот есть же вечное - в дятловедении...Не устали - меня учить уму-разуму?
Радует одно - все как всегда...

Она прекрасно знает, что Алесса это давний ник. Так что Алина смогла бы писать под ним, только если взломала. Это уже не маскарад, а совсем другое слово.
Маскарад это когда сам ники делаешь.
Подсознание-коварная вещь, скольких ловили как раз на том, что они обвиняли в своих действиях других, и тем самым привлекали внимание умных людей к себе.
Держи вора, от вора, это уже народная мудрость.

И для настоящей Алессы реакция странная.

Почемучка пишет:
цитата:   

Алина, может ну их - маскарады?

Я не Алина, не Литвинова, я Алесса. Прошу запомнить.

Ага, забыла она её, и тут никто имя не путал. Это не двусмысленное обвинение, что под ником Алессы, пишет Алина, значит это точно не та Алесса, что была в 2009.
Но Алесса тупит, и никак не реагирует, и опять не с того ни с сего приплетает Ольгу.
Обсуждение на Отроге.
Ольга
И смотри что делает, ещё пытается и меня примазывать в этому аккаунту. Что это я взломала старый акк 2009-го г, и втихаря пролезла на Перевал писать с чужого профиля.
Энсон
Тут не вижу привязывания тебя. Ты там в контексте, она же про тебя уже сказала, вот и суёт куда попало.
И настоящее имя ей тут не за чем называть.
Тут про то, с чего она несёт про запомнить. Почемка её уже давно запомнила. Ага, два года пикируют, да ещё с наезда начала, и не помнит её.
Именно Алессу обвинили, что на самом деле это не настоящая Алесса, а она просто, запомни и не путай.
И если взлом, то всё логично станешь возмущаться, в чём вы меня обвиняете, привлечёшь внимание, а настоящей то чего боятся привлечения внимания.

Ольга.
Ну уж нет. У неё всё чётко продумано: "не Алина и не Литвинова" - указаны два Почемкиных врага. Так что есть повод указать, что помимо Алины, ещё и на меня подозрения во взломе пытается свалить.

Энсон
Так потому и ляпнула, что от Алессы про Литвинову было, а Почемка про Алину.
Где ты в этой части про взлом видишь. Тем более от Алессы то на фига. По тебе, Алесса сама себя обвиняет, мол под моим или Литвинова, или Алина пишет.
Это Почемка Алину обвиняет, что Алессу взломала.
Не пойму, что тут  не понятного, от Алессы странность в другом.
Тебе говорят, что на самом деле под твоим именем пишет кто-то другой, а не ты сама.
Как реагировать то будешь.

Ольга.
Реагировать буду очень просто. Предложу Почемке обратиться по этому вопросу к администратору или модеру, чтобы проверили аккаунт на предмет взлома, и определили кто пишет под Алессой - сама хозяйка аккаунта, или кто-либо другой. То есть подтвердили для Почемки, что она именно тот человек, кем и считается с 2009 г.
Энсон.
При чём тут Почемка и Алесса.
Я про аккаунт Ольга. Который ты точно знаешь, что он твой и пишешь сама, а тебе говорят, что под ним пишет другой.
Тут как будешь реагировать. Сделаешь вид, что имена попутали или на хрен пошлёшь.
Ну ты может и не пошлёшь, а более скромно. Но Алесса, которая уже на Почемку нагло наезжала, с первого дня второго появления, она то точно послать должна, и сильно и далеко.
Если бы это та самая, что из 2009.
А вот левой скандал не нужен.
Ольга.
Это верно. Сама обвинить - обвинила, а вот от Алессы ответить как полагается, и закатить скандал, ну или начать доказывать обратное, она точно побоялась, чтобы не привлекать внимание.
.
Надо найти остальные сообщения. Как-то она совсем не тянет на скандалистку - та, настоящая. Вот такая бы скорее не посылала, а стала бы доказывать. Или послала бы, но всё равно доказывала бы, что она та самая, а не кто-то другой.

И ни слова про травлю, хотя всё это было заявлено публично, в отличии, как было потом, когда о возможности такого сообщили Дерсу в личке.
Для тупых, у нас с Ольгой было предложение проверить, а тут прямое обвинение, хоть и замаскированное.
И можно было бы посчитать Алессу за наивную, ах настолько "чиста", что вообще не поняла о чём речь, если бы не то, что было выше, наивные так себя не ведут.

...
Но без понимания, как можно использовать чужой аккаунт, сложно было что-то доказать.
Просто подбирать пароль, слишком сложно.
И вот как пришёл к тому, за что формально и был забанен.
Энсон
Если аккаунт взломан, то профиль можно редактировать, уж город и страну точно. Сейчас проверил, без проблем можно.
Ольга
В смысле - без проблем? Ты зашёл в свой профиль на старом Перевале, и смог отредактировать его? Так ты ведь вчера написал, что пароль не сработал, и тебя туда не пустило?
Энсон
А при чём тот старый, если показывает, что это один и тот же аккаунт, как у Алессы, то на новом всё редактируется, на старом уже ничего не изменишь.
У неё же и на новом ничего нет, потому что никто его не редактировал.
Энсон.
Всё, теперь уже ясно, как можно зайти под чужим ником.
У тебя ведь есть возможность смотреть участников, глянь на Storm.

Ольга.
А где там у него указана дата рождения? На старом её нет.
.
А здесь твоя дата рождения указана. Это кто?
Я пока ещё ничего не поняла.

Энсон
Конечно нет, ты старый смотришь, а на фиг он нужен, писать то нельзя.
Или у тебя на новый к участникам нет доступа.
Ольга
Это что ещё за хрень такая?
Энсон.
Так эта та самая хрень, я под ним зашёл, и в профиле изменил.

Сначала хотел повыёживаться, мол подумай, как я это сделал. Но потом понял, что для тебя это намного сложнее.
А я если бы такой умный был, как о себе думаю, то ещё позавчера должен был понять, как можно старых заброшенных из небытия возвращать.

Вот как это работает.
Позавчера, хотел зайти под собой старым, пароля уже нет, попробовал тот, что тогда использовал на многих сайтах. Не подошёл.
Но после того как ругнулось, всплыло окно, на котором пароль для Энсона на новый форум. Тогда в 2018 это было разумно.
Но позже, это уж брешью стало.
Вот сегодня и дошло, если бы другой набрал ник Энсон, то ему бы так же и пришёл пароль для нового форума.
Вот и нашёл того, кто зареган давно, но последний раз заходил точно до переезда.
Пароль выдали и зашёл.

Ситуация поменялась, сейчас больше смысла мне самому Дерсу писать. Повод железный, надо лазейку закрывать.
Как то не нормально будет, если ты напишешь, что Энсон под чужим акком зашёл.
---
Ну а дальше, через день, вместе с обоснованием возможности взлома акканута Алессы, это было оправлено Дерсу.
Почему не сразу, так надо было понять, может это привлекло бы внимание админов, и были бы какие-то действия, что бы предотвратить.
А значит, возможность такого в 2021 сильно бы упала.
Ведь профиль был отредактирован. Кстати, даты рождения там не было никакой, так что без проблем можно вернуть к старому.
Но из-за моей ошибки, я не подумал, что его почта на Яндексе может быть не рабочей, из-за места нахождения, мои обоснования пришли к нему позже, чем дополнительное от Ольги. Это явно повлияло на его восприятие.

Позже Дерсу подтвердил, что про эту дыру они не знали.

36

Почемучка - хакерша.

И это только то, что под руку попалось. Позже она уже поумнела, и так глупо своими умениями не хвасталась. Ну или просто уже не врала. Но нам то без разницы, могёт она, или врёт. Ведь после таких своих заяв, она ведь косила под дурочку. А чего это меня все так подозревают, в хакерских действиях. Копец полный. Это то же самое, что везде болтать, я мол спец по сексу, чуть ли не все позы знаю, а потом обижаться, - с чего это это в мою невинность не верят, и даже словом на букву "Б" величают.

https://hibinafiles.mybb.ru/
https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/634753.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/849519.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/929146.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/910225.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/488735.jpg

Вот, кстати, когда первый раз была замечена связь Почемучки с белорусской "Ирен Королёвой". Ничего себе - ещё в 2014 г.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/353891.jpg

http://dyatlovpassmystery.3nx.ru/viewtopic.php?t=195
https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/231278.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/242716.jpg

Продолжение следует..

37

Фишинговые ссылки Почемучки.

Фишинг (от англ. fishing — рыбачить, выуживать) — это вид кибермошенничества, при котором злоумышленник пытается получить доступ к личной информации пользователя, например к логину и паролю от электронной почты, или данным банковской карты.

Почемучка на Перевале1959:
https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&a … 0#reply_11
Через впн и прокси - опасно. Такие сайты подсаживают вирус. Потом пойди где найди крайнего - отчего твой банковсий счет стал на нуле.
Я не шучу. Наши высокопоставленные службы - давно про это предупредили.

Вот оно как, а я всё голову ломаю, почему мой "банковский счёт стал на нуле" - на форуме у Почемучки есть две фишинговые ссылки, с переадресацией на вредоносный сайт fgks.org/proxy. Ткнёте в одну из них, и вы попались, а она только этого и ждёт:

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/t689953.jpg

Мы проверили эти ссылки на сервисе Вирус Тотал, который анализирует подозрительные ссылки и файлы для быстрого обнаружения вирусов и различных вредоносных программ.
По первой ссылке, которую вы видите на скриншоте двух её сообщений, поставщики систем безопасности отметили этот URL-адрес как фишинговый и вредоносный:

https://www.virustotal.com/gui/url/9b43 … /detection
https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/t619971.jpg

Вот ещё одна вредоносная ссылка (см. на скриншоте фрагмент второго сообщения), дающая возможность мошеннице получать доступ к личной информации участников и третьих лиц:

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/t473077.jpg

Поставщики систем безопасности предупредили нас ни в коем случае не переходить так же и по этой ссылке, поскольку отметили её ещё более вредоносной, чем первую - как 6/96.
Кстати, как раз по второй её фишинговой ссылке на fgks.org/proxy, которую она подсовывает ничего не подозревающим дятловедам, есть одна интересная особенность. Смотрим историю редактирования Почемучкой этой ссылки, и её финальный URL:

https://forumupload.ru/uploads/001a/f5/a1/2/t738302.jpg

А ведь дата редактирования недавняя - 24.10.2024.
В этот день её забанили на сутки на Перевале, за то что она несла про нас всякий бред в их разделе "Вопросы и бращения к модераторам":
https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&a … #reply_396

Так же, в этот день, я обнародовала список тем, удалённых сервисом MуBB, на котором находится её форум, как нарушающие не только пользовательское соглашение, но и законы РФ. Тех самых, о которых она молчала как партизан - о том что эти темы система MуBB снесла с её помойки ещё в августе месяце. Она видимо думала, что всё так и будет шито-крыто:
Баны Энсона.

Вот как раз в этот день она и побежала писать кипятком к себе на помойку, ну и чтобы обновить фишинговую ссылку, на которую отозвались сразу 6 поставщиков систем безопасности. Вот что делает с человеком неадекватная злоба и ненависть.

И ещё кое-что. Так же в этой теме, где находятся фишинговые ссылки, размещено какое-то мутное изображение (или файл), которое она предлагает вам "открыть", чтобы увидеть фото, скрытое в нём. Возможно оно тоже содержит замаскированную угрозу, так что не торопитесь в него тыкать, если не желаете утечки ваших персональных данных.

Друзья, осторожно переходите по ссылкам и открывайте файлы, которые она вам подсовывает на форумах. Неровен час - ваш компьютер будет взломан, и вся ваша конфиденциальная информация окажется у этой мошенницы в кармане. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть.

PS. Ну а мы в скором времени опять вернёмся к теме "вдруг как в сказке воскресшей из небытия" Алессы.

Вы здесь » СПРАВОЧНИК ДЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА » Отстойник » Персонаж Почемучка в дятловедении.